早上醒来后,我便疾步走到窗前,用手把窗上的雾气擦去,看着外面的雪花,心想:雪就像一个仙女一样,总是静静的来到人间。
我是爱雪的,孩子们都是爱雪的。我们堆雪人,打雪仗,在银白的世界里尽情的嬉戏,大人不爱玩雪,他们甚至会把雪弄得很脏,雪知道吗?我知道,雪是知道自己落下来的命运,但她仍落下来了,为了给孩子们带来更多的欢乐,为浇灌过冬的麦苗,不惜把自己的身躯化作一汪清水,她勇敢地落了下来了,雪是无私的。
当大地落满雪花,我们看见的只是片片冰清玉洁。世间的污垢,一切脏物我们都看不到了。雪用他无暇的身躯给人们留下一片洁白,雪是白的,落下后是大地也变成了白的。雪是纯洁的。
雪纷纷扬扬,不断往下落。一会儿,大地就披上了银装,枯树变成了玉珊瑚。由于雪的到来,孩子们沸腾了,大街上热闹了雪给大地带来无限生机。无论是表面还是内心,雪是美的!我爱雪,爱着美丽的雪!