早上我起床,白茫茫的大雪铺在地上,寒冷冬天又到了12点,我帮妈妈下楼去取东西,回来时看见了,叔叔打了招呼后,我就走了,回到家,我问了妈妈是否放入冰箱冻上。对,我便一件一件放入冰箱,看见了,妈妈,买了一盒小虾尾,我很疑惑,这么小嘛,是不是买错了?我疑问极了
1:30出发,外面下了好大的雪,好冷啊,我飞奔跑将上课的地方,英语课在三楼最偏僻的地方冷是避免不了的了,3:30下课准备上物理,我就在那躺了一会儿,突然教务老师告诉我,今天这般课会很晚,下课你们4:20上班。我听了后就上了三楼,因为三楼很暖和儿,都很冷
4:06下楼,我看见了一个同学,聊了一会儿,他家人来开车来接他了,我已经上楼了,上来了,我看见老师出来说能上课了。5:35下课回到将妈妈已经做好了,热腾腾的饭可香了呢!