印象深刻的一个人作文
在我记忆深处,有许多给我留下深刻印象的人,但我今天要介绍的一个朋友,她是我的忘年交——魏芳阿姨。
魏芳阿姨是我妈妈的同事,她长着一双水汪汪的大眼睛,她的眼睛似乎会说话。阿姨喜欢粉色,她的文件夹、桌布、椅套都是粉色的,连计算器都用粉色的水钻贴了一圈,漂亮极了,妈妈说魏芳阿姨有一颗粉色少女心。阿姨每次见面都给我送个小礼物,都是我想要的可爱的小玩意。魏芳阿姨平时总是对任何人都笑眯眯的,说话也很温柔,让人感觉像一股春风吹入心窝,舒服极了。一次,妈妈因为要开会所没有时间接我放学,就托付魏芳阿姨接去补习班接我,我听说是她接我高兴极了。快下课了,她到了补习班楼下的时候,知道了时间还有一点,就去给我买了包好吃的薯片,我非常喜欢这包薯片。在回单位的路上,阿姨告诉我,妈妈经常以我为骄傲,非常爱我,而且妈妈的工作非常忙、非常辛苦,让我要体贴妈妈,经常帮妈妈做力所能及的家务活。虽然话语很平凡,但是让我深深体会到母爱无边,魏芳阿姨真会教导小朋友呀!
这就是我的好朋友,我的忘年交魏芳阿姨,我也喜欢她。