我的“漫画老师”作文
我的班主任是一个“孙悟空”。为什么是一个“孙悟空”呢?请让我一一道来。
她有着一头卷发,圆圆的脸上有一双亮晶晶的眼睛,看起来很朴实。我的班主任她会孙悟空的“火眼金睛、顺风耳、七十二变……”
记得有一次,她在黑板上写字的时候,她的“顺风耳”听到有人在悄悄讲话,她瞬间就转过头,用“火眼金睛”锁定目标,并拿起粉笔,猛地就扔到了那位同学的头上,那位同学还“啊”地叫了一声,过了一会儿班主任才继续写字。
班主任虽然在课堂上是严厉的老师,但我们有不懂的难题时,她是耐心的老师;当我们受伤的时候,她是关心我们的老师。
记得有一次,我拿着妈妈给我坐车的钱,去学校门口买东西,不料被“悟空”发现了,本以为会被她骂,但是她却对我慢慢教导。
“悟空”已陪了我们四年了,她把最好的青春留给了我们。
我喜欢我的“孙悟空”老师。