我的“漫画老师”作文
我有一个温柔可爱,美丽善良的老师,她就是我的王老师。
王老师长得美丽极了,一双弯弯的眉毛,高挺的鼻梁,和樱桃似的小嘴,还有婴儿肥的脸蛋,可爱极了,王老师总喜欢穿长长的裙子,搭一件并不很厚的小毛衣,王老师也总爱梳马尾,在我的同学眼里王老师就是最美丽的老师。
王老师美丽,温柔,善良,为什么说她温柔呢?那还得从我刚来学校时说起,刚来学校时我非常的担小,面对一个陌生的环境,我很胆怯,生怕自己做错了什么,也不喜欢和别人说话。我报名时,王老师用温柔的语气同我说话,让我倍感亲切。我心想这个老师真温柔呀!上课时老师用温柔幽默的语言与我们初步了解课文。我感到很愉快!很开心。
王老师善良,有一次,学校门口有一只可爱的小狗很多人见到就踢开,像是很碍事似的,只有王老师抱起那只小狗,然后放在门卫室里面,等到放学的时候她拿回家,给小狗处理伤口,给它吃好吃的直到现在那条小狗都还在王老师的家里。
这就是我们的王老师那美丽可爱善良的王老师,王老师,我想对您说。我会用好的成绩来报答您,让您的辛苦劳动不白费。