我的“漫画老师”作文
在我成长过程中,有许多的老师教过我,可是我最喜欢的还是我现在的语文老师袁老师。
袁老师有一双圆圆的大眼睛,她喜欢穿连衣裙,有着一头乌黑的头发,我们的语文老师不仅美丽,而且还会火眼金睛、顺风耳等技能。
记得那一次上语文课,我在下面不认真听,趁老师背过身时,我便和同桌讲话,可是袁老师就像背后长了眼睛似的,一下就抓到了我,这时又有几个同学被抓到了,这就是袁老师的顺风耳。
还有一次,有一个同学在课堂上做小动作,袁老师一眼就看见了他,于是大声说出了他的名字,那个同学顿时收敛了许多,这便是袁老师的火眼金睛。在班里每个同学做小动作都逃不出她的火眼金睛。
我们的袁老师不仅会火眼金睛和顺风耳,她的气场还非常强大,上周五早上早读时教室里本来一片吵吵闹闹的,可是袁老师一进来,教室里霎时间便安静下来,就连针掉到地上的声音都能听得到。
假如我们是一把把铁剑,那袁老师您就是磨刀匠,您把我们磨得更加锋利。