海洋作文
昨天妈妈在网上订好了今天去华夏文旅海洋公园的票,妈妈说我们要在开园的时间就赶到,可以多玩一会儿。今天一早我们一家人就早早起来出发了,到了华夏文旅海洋公园,妈妈说比预计的时间晚到了十几分钟。然后我们就快快地入园去玩了。
这个地方不仅有海洋世界可以欣赏,最吸引我的是各种游乐设施不限制次数地玩。因为我们到的比较早,好多项目都没有人排队,妈妈和爸爸就带着我玩了个遍。不过有好多项目下午才开放,所以,我们把能玩的都玩了以后,就去逛海洋世界了。
我印象最深刻的就是我三次喂食的经历。第一次是喂海狮,当我把盘子里面的鱼扔给海狮的时候,它们吃的好开心呀,不过一盘鱼真的太少了,几下就喂完了。第二次和第三次都是喂海豹,感觉海豹好像比海狮饿得更厉害,几头海豹使劲抢吃的,而且远处没有人喂的海豹还不停的叫,那声音就像在说:“还有我!谁来喂我呀?我好饿呀!”我喂了第一盘以后还想喂,就去找爸爸申请用自己的零花钱来喂海豹。爸爸又给我买了一份食物。这次发生了一件有趣又有点害怕的事情,有一头海豹从栏杆的空档中挤出来了半个身子,把我们都吓得往后退了好远,我想它应该真的就是太饿了,等它退回去的时候,我连忙让了一块儿鱼给它。喂海豹真的太有意思了,下次我还要去喂它们。
海洋馆里面有一个潜水的项目,可以浮潜也可以深潜,深潜可以让教练带着到水底去摸鲨鱼,我很想去,可是妈妈说她有点担心,让我大一点再来参加这种项目,我就答应了。
下午参观完了海洋世界,吃过了午饭,我们又到室外去玩上午没有玩过的有了设施了。到了游乐场,发现每个玩的地方都排着好长的队伍,我就只是玩了两个项目,人家就下班了。妈妈说,人家告诉她,周内基本上都不用排队。我想了想,还有几个我想玩的项目我身高不够,我就对妈妈说:“那等我长到一米四,你周内带我来玩,好吗?”妈妈很开心地同意了!
我一定要好好吃饭,好好睡觉,快快长高,再来这里玩。