20年后的聚会作文
在15年后的一天,我悠闲的坐在家中玩电脑游戏。突然,我家的门铃响了,我用远程红外线遥控器把们大门打开。哇!一个苗条的身影映入我的眼球,原来她是我的死党——曾燕玲。曾燕玲看见我就和我来了一个热烈的拥抱,才说:“这些年你过得还好吗?我过的还马马虎虎,我当了一个模特,你呢?”我刚刚要说,门铃又响了,我感到十分奇怪,于是我问曾燕玲:“今天是什么日子?”“哦,原来你的健忘症还没好呀,我们不是在15年前约定好了,要在15年后在你家举办同学聚会吗?”我仔细想了想,嗯,好像是有这回事。门铃又一次响了,我立刻把门打开。哇!我小学同学有6个来了,有曾燕玲。姜菁菁。黄子萱。付森瑞。陈牮和吴邹荣峰。我们谈得正投机,门铃再一次响了,我用遥控器把门打开,原来是邓老师。可是她看起来比15年前更年轻呀。于是我就问老师:“您为什么比以前更年轻呢?”邓老师笑着说:“这可是黄子萱的功劳,是她发明的‘青春丸’让我变年青的,我就算活到70岁也是青春期时的容貌。那你们呢?这么久没见到,你们都有什么成就呀?”后来我知道了曾燕玲当了模特,姜菁菁当了书法家,黄子萱当了科学家,付森瑞当了魔术师,而陈牮和吴邹荣峰当了国家队的运动员。我呢,当了一名作家。我们在一起聊天,谈了自己的成功之路,还谈了自己遇到的有趣的事。不知不觉过了4个小时,老师和同学都要回去了。我依依不舍的把他们送到门口,说了声:“有空常来玩”他们微笑着点头。
他们走之后,我才想到,我们有这么好的成果,都是老师们的功劳呀!