万圣节作文600字
今天是万圣节,我们已经想了一整天了。看到天色越来越暗,几个朋友迫不及待地穿上万圣节必备的幽灵服装。当我照镜子时,我被这种样子吓了一跳。我提着一盏南瓜灯,戴着一个狰狞的面具和一条黑色的披肩。其他小伙伴,一些戴着巫婆的帽子,一些打扮成鬼,其他人把他们的头变成糖果。不一会儿,我们的讨糖队就整齐地出发了!我们在院子里走着,正在讨论哪一个先吃糖。黑暗的道路是不透明的,今晚我们的服装更加阴沉。
已经决定了!去这个吧。咚,咚,咚,咚,咚,咚,咚,咚,咚,咚,咚,咚,咚,咚,咚,咚,咚,咚。谁?一位阿姨打开了门。我们立刻表现得像鬼一样,说:“不给糖就捣蛋!”起初,阿姨吓得尖叫起来,全家人都逃走了。只是后来我们才知道我们是来吃糖的。她笑了笑,拿出她的糖果递给我们:我吓得要死,还以为那是真的鬼。
你看起来真的很像他们。把这些糖果都拿走。我们高兴地把篮子搬到了隔壁的房子。这一次,我没有轻轻地敲门,而是在门外喊道:“有人吗?”如果我们再不出来,我们就要进来捣乱了!这时,一位慈祥的老妇人微笑着打开了门,手里拿着五颜六色的糖果。当她递给我们糖果时,她对我们说:“哈哈,今年来要糖果吧。
我现在必须为你们中的一些捣乱分子准备糖果和巧克力。”看着祖母慈祥的笑容,我们也咯咯直笑。不知不觉中,万圣节活动已经进行到9点了。看来我们这些孩子要回家了。我们想到了糖果乞讨的结果,当我们看到五颜六色的糖果时,我们都笑了。