美丽的草原作文
蔚蓝的天空飘着雪白的云朵,天空下面有着一望无际的绿色的草原,还有一个个小山丘,从远处望去,山丘就像顶着天一样。山丘上还有风车不时转动着,这就是美丽的坝上草原。我终于亲眼见到了草原。
我们坐在越野车里,飞驰在草原上,满目都是绿色,满目都是蓝色。突然,不远处的山丘上出现了一群黑点,我心里想,会不会是牛或者是马?车越开越近,黑点也越来越大。哦!原来是一群马和一群牛在一起吃草。我静静地看着它们吃草,那么悠闲,那么自在。
最有意思的是骑马。我挑选了一匹棕色的马,工作人员把我小心地扶上了马背,顿时,我觉得自己高大了许多。马开始走了,我的身体也跟着摇晃起来,可有意思啦。慢走了一圈,我觉得不过瘾,爸爸又让工作人员带着我小跑了一圈,风呼呼地从我耳边刮过,太刺激了!
傍晚,我们又去吃了诈马宴,穿了蒙古服,尝了烤全羊,参加了篝火晚会,草原人民的生活真有趣!
草原真美,祖国处处好风光,下次我还想去呼伦贝尔大草原,还想去祖国更美的地方游玩!