这段时间,我们班上刮起了一阵”橡皮风“,大多数同学都开始弹橡皮了。这个游戏的目的就是用自己的橡皮把”对手“的橡皮打出规定区域内,自己就胜利了。另外,它还有团队、个人和技能模式。技能模式就是被攻击了一定次数后可以”使用技能“,比较著名的技能又谈力的”横扫千军“、高原的”舍生忘死“和任航的”冲锋陷阵“。而周五中午,我就和他们”打了一场“。
中午,我写完作业,来找高原玩弹橡皮,他一口答应,并叫来了他的朋友:任航、谈力、崔梅锟。游戏开始了,第一局是个人模式,我掏出我的宝贝”APX一号“,而他们也不甘示弱掏出了长二十多厘米的”看家宝贝“——长条宽橡皮,只有任航掏出了比我大一圈的橡皮。第一局才打了两个回合,我的”APX一号“就挂了,我想:我也得有一个”可敌法宝“。
我突然灵光一现,把其它的”APX“二至五号全拿了出来,用皮筋扎了起来,成了”组合巨人APX“。我兴冲冲地返回了”战场“,对他们说”你们用巨型橡皮,我就用这个喽!“
第二局,我用组合橡皮把”敌人“打得”溃不成军“,取得了胜利。
第三局是技能模式,我因为我的橡皮:1、机动性好;2、抗打,不容易被撞移动,从而用了好几次技能——”空袭“,打败了巨型橡皮。
“叮叮叮”上课了,美好的时光也结束了,我回到座位上总结经验:什么事都不能硬拼,要会智取。