今年暑假,我妈妈带我去东方医院看牙。医生说我的牙齿是反合的,但没办法帮我矫正,于是,妈妈经过朋友的推荐,又带我去了一家私人诊所——凯尔齿科看牙。马医生做了一个牙齿模型,并根据模型订做了一个牙箍和一个架子,牙箍是这个样子的:一个牙箍两边装了两个钩子;而架子又是这个样子的:一根铁棍子上两头各安着一块塑料泡沫,在中间偏下的地方,有一个长条的木棍,要把架子戴起来时,就在牙箍上的钩子上各套一根橡皮筋,橡皮筋套在木棍上,架子就戴好了。那架子戴在头上就像一把弓,我敢保证,所有人看了都会觉得奇怪的。
我带着我的牙箍走出了诊所,来到了一家服装店。结果,一进去,就听到商店里的服务员问:”喂,你头上戴的是什么东西啊?“我回答说:”是矫正牙齿的东西。“于是,妈妈轻轻地对我说:”你已经成了一个大明星了。“妈妈的话让我哭笑不得。我们又去了另一家服装店。在里面溜达了几圈后,又有人问我:”喂,那架子是什么东西啊?“我还是用同样的回答:”是矫正牙齿的东西。“没想到,旁边的阿姨竟然说:”我还以为你在玩游戏呢。“阿姨的话把我搞得肚子疼死了。回到家,我把事情全部告诉了爸爸,爸爸的一声”哈哈哈“把我吓了一跳。在睡觉前,我看着满天都是小星星的夜空,心里想:这是多么令人难忘的一天啊!