我们的生活作文
随着全国亿万青少年学生阳光体育运动的启动,我们学校也在发生一系列的变化。
操场上早点运动的同学越来越多,学生们很认真,包括自己做广播体操的态度。“六一”儿童节学校也举行了广播体操比赛,激发了很多教师和学生参与运动的热情,这是有益于我们青少年身心健康的好事。说到心理话,我们青少年就是充满活力,需要行动的时候,我们的教育让我们每天大部分时间坐在教室里学习。虽然嘴上说着负担,但是学习成绩谁也不能忽视。所以,只要再加代码,没有时间保证,我们的成绩就能提高吗?每天早上7点前,路上的主要行人就是我们中学生、小学生、晚上、路上看到的是行色匆匆的高中生。我们做学生很累,老师也很累,但没有办法!身体是本!现代教育显然忽视了我们学生的身体。青少年就是长身体的重要阶段,但我们的睡眠明显不足,平时身体锻炼严重不足,甚至阳光不足!但是我们锻炼、睡觉、阳光、学校、家庭和社会都很熟悉,但我们没有时间运动,肥胖的孩子越来越多,体力日益下降。此时此刻,国务院提出要加强青少年体质,开展阳光体育运动的意见。希望我们的学生能摆脱繁重的学业,真正健康快乐地成长。
当然,变化有一个缓慢的过程。我相信我们未来的生活会充满阳光。