我们的生活作文
阳光穿透树枝,照进窗户,洒在桌子上,照亮了心里的每个角落。
午后的阳光,暖暖的,明媚的,耀眼的,午后的太阳,火红的,热烈的,充满力量的,午后的天空,没有一片云彩,澄澈的,蓝得有些假假的感觉。空气中浮动的尘埃,就像是自己洋洋洒洒的心情。
阳光下,每个人都洋溢着幸福的微笑,开心的,向每个人都问一声好,心情无比舒畅!
春天里,万事万物都生机勃勃的样子,精神焕发的样子,为了自己的目标奋斗,向上,进取!
空气中,弥漫着阳光的味道,和煦的春风将花香带到各地!
是的,在这无忧无虑的时光里,在这青葱朦胧的岁月里,我希望自己还是那个傻傻的有点可爱的女孩,拨开心头的乌云,让心灵重见太阳,抛开所有的烦恼,让快乐与幸福将自己包围。
没有什么烦恼是挥之不去的,生活如此美好,我要跟随快乐的脚步,想起快乐的节奏,奏出快乐的音符!
跌到了,有可爱善良的朋友们将我扶起;受伤了,有将自己视为宝的爸妈为我疗伤;伤心了,有人安慰;失意了,有人鼓励。他们就是雨后的阳光,带给我无限的光明,和七色的彩虹,永远都能让我像阳光一样明朗,像彩虹一样灿烂。
大街小巷,斑斑驳驳的树影,总能有阳光洒到心上……
来来往往,忙忙碌碌的生活,总能有阳光洒到心上……
阳光照耀下的我,在自由、快乐地生活着!