写狗的作文
我还没打开大门就听到了“汪汪汪”的声音,打开门一看,原来邻居家可爱的泰迪狗。
泰迪狗是一种非常可爱的狗,它有一双水汪汪的大眼睛,还有一个黑黝黝的鼻子,它身上毛茸茸的,摸起来非常舒服。它有三只看上去很锋利的爪子,其实一点都不锋利,跟婴儿的小手一样的柔软。
它见我打开门,就冲着我摇尾巴,好像在跟我打招呼一样。我急忙冲上前去抱起它,我觉得它像我的毛绒玩具一样轻,几乎不用什么力气就可以抱起它。它的性格非常温顺,任凭你怎么摆弄它,它也不生气。
泰迪还很粘人,如果你不理它,它就会不断地在你面前撒娇,让你不忍心不理它。泰迪狗嘴喜欢别人带它出去玩,只要你打开车门它就会欢快地跳上车去。
你觉得泰迪狗可不可爱啊?如果你觉得可爱你也可以养一只。