同桌作文600字
你戴着一副黑框眼镜,白嫩嫩的皮肤,一笑洁白的牙齿就露了出来。同桌的你,是一个幽默帅气的男孩。
快乐
一缕春风吹过,冰雪融化,万物复苏,两只小鸟一前一后地追赶着。“快点,第二排最右边的那个位置。”我迅速地跑了过去,慢慢地坐在座位上,你坐在我旁边,我看看你,却不敢搭话。我默默地练字,你拍了拍我,甩了一下你那“鸡窝”般的头发说:“同桌,我帅吧!”一束光照在了你头发上,仿佛把“鸡窝”染上了金色,我忍不住哈哈大笑。
与你同桌,收获快乐。
无奈
阳光从窗外撒下,在课桌上调皮地跳跃着,两只小鸟在树上叽喳不停。你写完卷子,时不时偷瞄一下我的答案,我用凶煞的眼神望着你,内心的小火苗燃烧了起来,小声说:“干啥?一个学霸抄我的数学题,不怕考零分?”你笑了笑说:“切!我才不稀罕,只是帮你对一下答案而已。”说完,头又转过来,我用书本打了一下你的额头,这一幕被老师看到,扣了我三分,我翻了翻白眼,你如小狗似的吐了吐舌头。
与你同桌,甚是无奈。
感激
天空乌蒙蒙的,乌云把太阳公公遮了起来,屋檐下两只小鸟互相靠在一起。不知什么时候,你来到我身后,大声地说:“喂!怎么不回家?”这一喊,差点没把我吓死,我皱着眉头说:“我得去给老师送书。”你的眼神里充满了温暖,望一眼,仿佛内心被融化。你打个响指:“别发呆了,走吧!勉为其难送你一下。”“今天你不是有钢琴课吗?”“老师有事请假了。”就这样,我们两个人打着一把伞,走在雨里,走一步留下一步的脚印。
与你同桌,收获感激。
同桌的你,永远是最幽默、最独特的那一个。