快乐童年作文
我们踏着童年的岁月,乘着春风来到我们这个年龄。我们的童年是怎么样快乐的呢?一定是非常快乐的吧!
我想起,以前经常和婆婆、妹妹一起到荔香公园放风筝,跑步;有时候就在家里下跳棋,你输我赢的,真有意思。有时候,我们就一起玩线,一会儿线就乱了,可是我们都不生气,都非常开心。有时候,我们也到外面打羽毛球,我和婆婆的技术差不多,所以打得不太顺利,很快就失球了-------那也是非常好玩的。
到了晚上,我有时还会跟爸爸练习英语口语,用口语对话。每次对话的时候总是会发生一些很好笑的事情,好比说爸爸想喝啤酒,我便假装给他拿了一杯冰淇淋,于是我们俩就哈哈大笑起来。对我来说,这都是非常有情趣的事情。
有些时候,爸爸会给我听写。每当我考了一百分,我就会很自豪。有时候我也会看一英语的动画片,我认为这总比在外面打个乒乓球又打不了几个,还累得满头大汗好吧。我对这件事已经习惯了,比如说我经常会在网上看“猫和老鼠”、“魔镜”。
我还很喜欢看爸爸妈妈给我买的书。我觉得它们都是很著名很有趣的,给我留下了深刻的映象。
我还经常和我妈妈一起聊天、看书和学习,她还会经常带我去超市买书因为我很喜欢逛超市。妈妈还经常给我讲一些新闻,讲完了,经常就会给我讲一些道理告诉我,我不能怎么做,我应该怎么做。她还会指出我生活中的缺点让我改正。我感觉这样就能使我的童年过得更美好了。
我们的童年一直都是多么的快乐呀,我希望我们永远保留在快乐的童年里!