生命的美好作文
弟弟一天天长大。他小时候在摇篮里胡言乱语。现在他是个蹒跚学步的孩子,这个小家伙也渐渐变聪明了。看着他弟弟长大,我才知道,人生原来是这么美好。
哥哥生日后的晚上,我在床上玩。他一看到就想上来。你知道,他从来没有爬上我的床。我想看看他怎么爬上去。我看见我弟弟盯着床边的一把椅子。我没想到他会爬上椅子。我欣喜若狂,很开心。从那天开始,哥哥就找到了爬床的感觉。只要我在,他就经常爬到我床上玩。有时候,当我醒着的时候,他会翻过来叫醒我。
弟弟长大了,不知不觉,收获了很多技能。作为姐姐,我想教他生命开始的文化,本性善良,本性相似,和老师教的一样,千古传诵。
春天的蚕会织到死,每晚蜡烛会哭泣,灯芯会消失;生活的美好在于每一份力量的默默奉献和无私奉献。前人种树,后人乘凉。总有一天,我们会长成一棵大树,给我们一片绿荫。
我们就像生命树上的每一片叶子。总有一天,绿叶会悄悄枯萎,但生命树在寒风中总是昂首挺胸。荒野之外,依然那么茂密,因为每一片树叶都延续着大自然的生命和希望。