微笑小学作文
从前,宇宙上有两个不起眼的小星球,一个五彩缤纷叫做微笑星球,一个黑沉沉的叫做木呆星球。两个星球素不来往,自己过着自己的生活。
一天,微笑星球的YY和OK博士乘坐UFO来到了从来没来过的木呆星球。他们来到木呆星球,觉得十分“冷”,这里每一个人的脸都像一块木版,他们见YY、OK博士的脸上荡漾着笑容,便马上追上来要揍他们,博士们落荒而逃,他们来到了一间小茅屋,定了定神。YY博士对OK博士说:“OK呀,咱们怎么这么倒霉。这星球的人怎么啦?”OK博士拍拍胸口说:“哎,他们这里的人全是这样,不如……”明白,YY博士会意了,他们两禁闭茅屋,用了七七四十九天,终于研制了一种微笑阳光。他们俩兴奋不已,把微笑阳光随着风吹散开去,这风很快吹散开去,这里的人们的脸上终于浮现出笑容,YY和OK博士都笑了。
最后,这个木呆星球再也不叫木呆星球了,它也变成了五彩缤纷的微笑星球。