微笑小学作文
光阴似箭,一转眼,我已升入六年级,语文老师换了,心中不免有些失望。不过现在的老师那和蔼动人的微笑给我留下了深刻的印象。每当想起那动人的微笑,心中就会涌起一种甜蜜温暖的惬意。
还清晰地记得您对我的第一次微笑。开学不久,您让我答一道题目,还请我到讲台面前即兴演讲,我一时紧张,说了一句,竟然一动不动呆呆地站在那里了,台下一阵骚动。这时,您走过来,微笑着说:“呵呵,别怕,老师支持你。”您的微笑让我一下子放松啦!老师,您的一个微笑在孩子眼里是那么温馨,是您的微笑给了我智慧,给了我启迪,我一下子摆脱了困境。老师,我喜欢您的微笑。
老师,您的微笑陪伴着我快乐地成长,您的微笑鼓励着我发奋学习,您的微笑沐浴着我七彩生活。耳畔又传来同学们熟悉的旋律:“我们的生活充满阳光,充满阳光……”