网络,一个虚拟的真实世界,现实中说不出做不到的,网络都可以满足我,所以我深陷其中不可自拔,现实中的我自尊心太强,导致我只要受到挫折就到网络里寻求发泄,寻求解脱。
静静的听着窗外的雨声,抬头忘着窗外的迷雾。不知道是因为下雨才会想起那些事情,还是因为真的很想念,其实现在的自己已经好很多了,知道去忽略心里疼痛的感觉,抹去那股醋意带来的伤感,其实看着她开心也算是一种欣慰,因为我并不可能给她带去开心......
每个人,来了,又走了,匆匆间,我们留下的到底是欢笑还是泪水
网络,在这个充满谎言与掩饰的世界,究竟有多少真实,我不想知道.
一则则的梦,就那样飘落,一则则的誓言,就变成谎言.
记得有人说过,不要轻易许下誓言,若实现不了,誓言就成为了谎言.
这句话精辟到让人无法不去记住它所以我从来不轻易对如何人许下承诺。。又些承诺要用一生来实现,实在太累,
太阳升起不曾再落下,梦碎了一则又一则,一个又一个
在这里每一个人都是寂寞的,每一个人都在这个天地排解自己的寂寞....................