夜小学作文
“劈里啪啦”......除夕夜到处鞭炮齐鸣,热闹非凡。
最热闹的要数老家的游灯。还没开始,街上已经人山人海,有的人站在街道旁,有的人站在树下的草地上,等待着,等待着,游灯表演开始了,有:红楼梦宝莲灯金牛现瑞......最精彩的是“猪八戬”那一段儿,“猪八戬”把五彩缤纷的花瓣撒向人们,送去美好的祝愿。
游灯表演绝顶,烟花绽放也让人们眼花缭乱,大饱眼福。到处鞭炮齐鸣,烟花四射,有的宛如菊花绚丽多姿,光彩夺目,惹人喜爱;有的似火箭飞翔蓝天,真是五光十色,让人们应接不暇。烟花的颜色有:红的、蓝的、绿的......说:“好漂亮!”我们仿佛沉浸在花的世界里,光的海洋里。
除夕夜我们多么快乐呀!
“劈里啪啦”......除夕夜到处鞭炮齐鸣,热闹非凡。
最热闹的要数老家的游灯。还没开始,街上已经人山人海,有的人站在街道旁,有的人站在树下的草地上,等待着,等待着,游灯表演开始了,有:红楼梦宝莲灯金牛现瑞......最精彩的是“猪八戬”那一段儿,“猪八戬”把五彩缤纷的花瓣撒向人们,送去美好的祝愿。
游灯表演绝顶,烟花绽放也让人们眼花缭乱,大饱眼福。到处鞭炮齐鸣,烟花四射,有的宛如菊花绚丽多姿,光彩夺目,惹人喜爱;有的似火箭飞翔蓝天,真是五光十色,让人们应接不暇。烟花的颜色有:红的、蓝的、绿的......说:“好漂亮!”我们仿佛沉浸在花的世界里,光的海洋里。
除夕夜我们多么快乐呀!