我家动物园作文
在我的家里,有一群动物,它们是:狮子妈妈、狗熊爸爸、睡鼠妹妹和树懒“我”。
早上七点,动物之家的其它动物们还在沉睡中,狮子妈妈已早早地起床,做好早餐,收拾好自己,开始大吼:“起床啦”!吓得狗熊爸爸急忙起了床,穿好衣服,走到洗漱台,洗了一把冷水脸,才觉得从梦里醒了过来。于是狗熊爸爸走到“我”和妹妹的房间,狗熊爸爸拉开窗帘,一下子就把树懒“我”的被子掀开,我看天亮了,慢慢地下床,慢慢地穿衣服,慢慢地洗脸,慢慢地坐在餐桌前,每一个动作都像经历了一个世纪,这时狮子妈妈重重地拍了一下桌子,这才让我回过神来。
大家都坐在餐桌前准备吃饭时,却发现睡鼠妹妹还没起床。于是,狗熊爸爸去房间叫睡鼠起床,狗熊爸爸在小睡鼠的枕头边放了一个小闹钟,定时一分钟,一分钟到了,“丁零零”睡鼠妹妹被吓醒了,它揉揉眼睛,穿好衣服,睡眼惺忪地走过来,突然,头一下子撞到了墙壁上,“啊”睡鼠妹妹一声巨喊,吓得我魂飞魄散。小睡鼠坐在餐桌前,人齐了,大家都开始用餐,狗熊爸爸吃得津津有味,树懒“我”慢慢地、一小口一小口往嘴里塞,而睡鼠妹妹吃着吃着就睡着啦!
这就是我家的动物园,大家喜欢吗?