感恩节作文400字
感恩节在成长的路上,总有一些人陪伴着我们,支持着我们,鼓励着我们,告诫着我们,与我们一同前进,一起奋斗,如今我要向这些人表示我最真诚的感谢,所以我要创造一个节日感恩节。
父母像一盏明灯,照亮了我美丽的心灵,父母是伟大的,它让我认识了这个美丽的世界,他给我了一个完美的生命。为了让我生活得更好,爸爸妈妈早出晚归,即使这样都没有说过累,因为他们知道自己所做的一切都是为了我。俗话说,父是天,母是地,是啊,是你们给我们充足的营养,是你们给我们充足的阳光,给我们充足的氧气,那就是我伟大的父母。
春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干,我还要感谢每一位老师,老师,您是我们成长道路上的引路人,传授我们知识,教会我们做人。您是辛勤的园丁,每天无私奉献和付出来浇灌我们成长,滋润我的生命,此刻我要深深的说一声:老师,谢谢您,您辛苦了。
在成长的路上,我要感谢的人很多很多,我的每一张奖状,每一枚奖牌,每一个奖杯,都来自于大家对我的支持和鼓励,才让我变得如此自信和美丽,所以说:我心中想有一个感恩节。
感恩的心,感谢有你,伴我一生,歌声再次围绕在我耳边,让我们拥有一颗感恩的心,我多么想有一个感恩节啊。