我从小到大玩过很多东西,有着很多爱好,但随着时间的快速变化,这些爱好一个接一个的改变。
四五岁的时候,自己会滑旱冰,一有时间就央求父母带我去玩,虽然那时候自己也没少摔倒,受过很多伤,但自己在那段时间整日就迷上了滑旱冰。
上小学后,自己对滑旱冰渐渐疏远,逐渐认识了新朋友——篮球。1到3年级,自己对篮球还有些兴趣。自三年级以后,打篮球的几位朋友进步神速,完全不是自己可以抵挡的,每次与那几位篮球技术很好的朋友打比赛,自己在场上根本发挥不出作用,不用出手,跟一个摆设似的。之后,自己对篮球的感情也渐渐淡化。
之后自己又玩起了悠悠球,玩了没几个星期就放弃了。上了初中后,自己无奈的接受了妈妈给报的足球班和学校安排的乒乓球两项运动。我对这两项的兴趣也十分平淡,也就是跟着课练,除了课上以外,自己在课下也绝没有碰过足球和乒乓球。
自己从小学坚持玩到现在的就数滑板和羽毛球了。自己的滑板技术很一般,只会一些低级简单的动作,那些炫酷的高难度动作自己未曾尝试,但兴趣却一直存在。羽毛球是自己兴趣最旺盛了一项了,这是唯一的一项运动可以让自己在朋友中称王称霸。
到现在,兴趣没有淡化的是滑板和羽毛球,自己会坚持这两项,把这两项玩好,再去玩其他的运动。