天空中没有一丝云朵,连太阳也无精打采的藏匿了起来,微风欢欢吹动着,树枝被吹的在风中翩翩起舞,风悄悄地从窗缝里钻了进来,吹起了笔尖下的数学试卷,我正一手托着头,眉头紧巴巴的皱到了一起,努力的思考者数学题,风忽然想我扑面而来,抚平了我紧皱的眉头。
随着数学课代表洪亮的一声:“时间到了,收试卷吧。”交完卷后瞬间感到一身轻松,我站起身伸了个懒腰,之间体育委员走上了讲台,用手敲了敲讲台,充满吵闹声的教室瞬间安静了下来,他大声说道:“下楼练操。”我们立刻排好队伍下楼练操,春风正尽情的叫嚣着,空中渐渐笼罩上了一层灰色的薄雾。
操场上站了班级,每个班都在跟随者不同的节奏,跳着不同的动作,整个操场上都洋溢着青春的气息,随着耳边响起的音乐,同学们跟着枝头的嫩叶一起舞动了起来,每个动作都铿锵有力,随着一遍又一遍的练习,一滴滴小小的汗珠从热的红通通的小脸蛋上滑落了下来。
天色渐渐沉了下来,不一会儿,一滴冰凉的水珠砸在了我的头上,越来越多的小雨珠像我们袭来,但我们依旧在雨里不停地练习着,即使雨水打湿了衣服,我们也依旧没没有受到丝毫影响,雨下的我们一起挥动自己的双手,树枝随风摇曳着,仿佛一位忠实的观众欣赏着我们的表演,即使没有阳光的照耀,但我们自己可以是发光体,散发着专属于青春的光芒,形成一处完美的风景。