我家的猫作文
我家的猫非常可爱,它长着黄白相间的毛发,眼睛圆圆的,黄黄的,简直和身体融为一体,让人看不清哪里是头,哪里是身子,可爱极了。对了,我的猫晚上睡觉的时候会发出呼呼的声音,仿佛打呼噜一般。
他仿佛还能听懂我说话似的。记得有一次,他把我抓伤了,我就说,“再抓就不给你吃饭了。”他马上躺在地上,四肢伸展,它嘴里还吐着舌头,仿佛说,“主人不要啊。”它不断请求我,最终,我原谅了它,并且还多给了它两块儿鱼。它开心的直打滚。我又说,“如果你再听话,明天就再给你加餐!”它立刻抱着我的腿,开心的喵喵直叫!
我真为他开心,我忽然觉得,我俩是一对好朋友,虽然他老给我捣乱。帮倒忙。还有一次,我擦完地,休息起来,但是我睡着了,我刚起来,地下就脏呼呼了。我怒视着我的猫,说,“是不是你干的?”
它忽然又躺在地上睁开了可怜,我又说,“你别来这一套了,六合无论你怎么装可怜,今天你都没有饭吃了!”
可是我还是觉得它是我最好的朋友,它一直陪伴着我。使我不在孤单,有时,它也会安慰我所以我说它是我最好那朋友。