山区的小朋友:
您好!我是来自广州市天河区华南理工大学附属小学五年一班的学生:高辰宇,我是一个活泼、好动的女孩,喜欢世界上的各种美,也热爱大自然,更喜欢钢琴、下棋、跑步和打羽毛球等。
广州,是一个非常发达,非常繁华的一座城市,拥有着中国第一高,世界第二高的塔:“小蛮腰”,无论在哪里都可以看见那高高的“小蛮腰”。不知不觉中,夜晚忽然降临于广州,“小蛮腰”在那几万个霓虹灯的照耀下,衬托出了美丽的“身材”。
我们的学校,这里,是一个,永远拥有笑声的地方,那高大的树可以为你遮风,你不管走到哪里都会听到朗朗的读书声,往前走,你会看见一座浮雕,浮雕上刻着古往今来的历史传奇之画,那里总会让你填饱肚子,说真的,你可以不吃午饭,也可以不吃晚饭。鲜艳的红旗迎风飘扬,仿佛给绿毯上绣上了鲜艳欲滴的红牡丹。升旗台两边则是教学楼。后花园里翠流,在这里可以尽情的享受蝴蝶的热情拥抱,这里最适合玩耍,“百花齐放”,是这后花园的招牌景色,木质的长椅,“历史悠久”的年轮,这里会让你饱不胜收。
伴随着美妙的下课铃音乐,一阵清风轻轻吹过我的脸颊,过了几秒,我的神智才完全恢复正常,往外探了探,既然没见到个人影,回过头来,只看见,教室里,只有女生……
广州是一个非常好的地方,虽然这里的人有点不文明啊,不过没关系,总体来说是蛮好的。欢迎你随时随地的来参观参观广州!我希望和你成为penfriend,好么?
祝:
身体健康、万事如意!