妈妈冤枉我了 作文
你从小到大有被冤枉过吗?有哭过吗?我却有一次被妈妈冤枉了。而我是从这里摔跤了,就要从这里爬起。
我的爱好是骑自行车,自从我连夜奋发的效果。已经比一般人强多了!我越骑就对这个越有兴趣。记得有一次,我在我家楼下花坛里面骑车,我骑累了也就上楼了。当妈妈下楼时,妈妈的脸像“美猴王”的脸——说变就变,妈妈大声吼叫地把我给叫住,我原来还不知道妈妈把我叫下来到底有什么事情呢?看妈妈大发雷霆、怒火冲天的样子,肯定不是什么好事情。我委屈极了,原来妈妈生气是因为妈妈以为我把花坛里的花踩坏了。我三翻两次解释,可妈妈就是不相信。
妈妈,我冤枉啊!