妈妈冤枉我了 作文
被冤枉的滋味真不好受!
上次我弟弟把我妈妈的衣服弄脏了,后来弟弟就逃走了。我心想:我来帮弟弟洗衣服吧,反正助人为乐嘛,不知不觉的,我就开始洗了。
我没洗几分钟,我妈妈就回来了。她看见我在洗她最漂亮的衣服,以为是我把衣服弄脏的,她就冤枉我,说:“臭小子,你竟敢弄脏我的衣服。”“不是我,是弟弟!”我反驳道。我本以为我妈妈会表扬我是个好孩子呢,没想到……
还有一次,我的哥哥在玩我妈妈的手机,我哥哥一直玩到没有电为止。我就给手机充电,正好被妈妈看见了,妈妈气得直跺脚。我对妈妈说:“不是我弄没电的,是哥哥弄的。”可现在说已经没用了。我被骂得泪水像倾盆大雨一样哗哗地流下来。
我一次又一次被冤枉,我的心好像碎了一样。虽然我被冤枉了好几次,但我的心是善良的,我想我这样做是对的。