梦想成真作文
那是落叶泛黄的季节,朝着青春过渡的雨季,不经意间被搁浅在雨中的梦想,苏醒在那缭绕的云雾里,若隐若现。
我曾经意想过许多我们的结局,而那别离难免少不了伤痛,或多或少,镶在心口,真假难辨,但我们不用把它拆开来深究,只要努力过就问心无愧,不如让它自己淡成过眼云烟,我们便也多了一份纪念。
关于别离,我没有觉得有什么不妥,毕竟有挫折那才叫人生。分离算得了什么?它又能改变什么?除了那短暂的别离之痛,除了在陌生环境中的迷茫之苦。可时间不等人,未来确实漫长,周围的人,来了也去了,终究在身边的只有那么少的几个,我们管它叫知己,但也已足矣,只是你要学会坚强,这毕业在即,眼看离也为时不远,你可以哭,不过哭完一定要大大的笑,才有能力去捕捉那属于你的未来,才有机会让你的梦想成真。我相信那一各路有最美的风景,哪怕那一路跌跌撞撞,没关系。
最近常会做一个梦,那梦中的生活如我愿想般美好,而你,在那五彩斑斓的梦的尺头,周围笼着一层无法拨开的光圈,那光圈悄悄晕开了记忆,亦模糊了你。我知道这世界很大,哇埃般的我们,总会被风吹散在某个角落,但没关系,你不能顺着我的脚印,但如果那风连我的脚印都狠心不为你留下,请你一定要相信,天南地北两颗心也能互相体谅,倾听彼此的心跳。
这三年来的辛酸,苦辣,1100多个有你陪伴才有笑有泪的日子,我们无奈,我们不舍,却心潮翻涌地在未来的门槛前不时小心张望,我知道别离它真的涞了,但也缩短了我们与梦想的距离。我们不说再见,它是那么生硬的话语,似乎一碰便支离破碎,所以我们改为祝福吧!我希望你一切皆好,把握今天,把握每一个今天。把握生命中的每一次感动。然后,让我们一起努力!让彼此的梦想成真。