“我有一个梦想,按自己的想法安排未来,不受任何的约束去寻找属于自己的希望所在。我总是不那么的努力,我总是无法偿还别人片我的关爱。对梦太执信会埋葬现实,谁敢否认现实在生活中的权威?我盲目的追赶注定要被迷失在风雨中,用梦做的泡沫盖过了天空,当每一个气池都消失在空气中,我还能笑笑说‘明天再用功’吗?以为身边拥有一切吗?以为可以不分高低的闪现美丽吗?经过仿往挣扎,残留下的躯壳还会有资本去抱紧自由吗?前景无法打算,但它已经来了,一分一秒迫近我,我醒了醒头脑,擦亮眼睛,衡掉年幼时与自己仃下的盟约,忘了理想,把梦换掉,换成成功,我向往的成功,现实的成功。”