今天,我们学校组织到成山体育馆看开幕式。我们一路走到了成山体育馆,到了体育馆,啊!这么宽阔,这么大呀!我想,我可从来没见过这么大的场面,好紧张呀。
不一会儿,开幕式开始了,第一个上场的就是实验小学的小朋友,扭呼啦圈。他们穿着黄色和黑色的服装,大摇大摆的走上了舞台,他们先做了几个动作,才开始扭呼啦圈的,他们扭得实在太快了,我都不能扭成那样,而且节奏也很快。下一个节目是体操,体操的歌是爱我中华,她们的动作很好玩,而隔一会儿换人,声音也不一样,有时逗得我们哈哈大笑。后边接着是舞蹈,她们的舞蹈非常优美而有力,我很喜欢。再下一个节目就是把刚刚的三种节目融合在一起,我也很喜欢。
成山体育馆人山人海,节目也很好看,我好喜欢这里呀!