一件令我感动的事的作文
在我的记忆里,有很多很多让我感动的事情,它就像天上的星星数也数不清,但是,有一件事情让我至今难以忘怀。
记得我六岁那年冬天的 一个晚上,我发烧了,爸爸、妈妈又是给我倒水,又是喂药,又是用酒精给我擦身上降温,一直忙到后半夜。爸爸、妈妈看我睡着了,才松了一口气,他们刚躺下一 会儿,我突然在睡梦中想吐,还没等下去床,已经来不及了,我吐了爸爸、妈妈、头上、脸上、床上全都是。我们三口人看到对方很狼狈的样子,都不由得笑了起 来。然后,爸爸、妈妈顾不上擦自己头上的脏东西,他们先把我擦干净抱到沙发上,盖上干净的被子。还语重心长的问我哪里不舒服,我摇摇头,眼泪掉了下来,妈 妈轻轻的擦去我的眼泪说:“宝贝:没亊的,睡吧!明天就好了。”随后才去擦自己身上,把被子和床单都换了一遍,等他们忙完,天都快亮了。
每当想起这件亊,我总是忍不住眼泪往外流。虽然过去了很久,但它时时在我脑海里出现,时时感动着我,让我一直不能忘记,这就是令我感动的一件事。