多彩的春天作文
春天是生机勃勃的。万物从冬眠中苏醒,植物开始发芽,小草开始出来,开始发绿。春天是绿色的。树上的小芽,地里的小草,全都是绿色的,一片生机勃勃。
春天是多彩的。黄色的迎春花和翠绿的草地。树木开始抽出嫩绿的小芽,叶子也开始长起来了。我们可以在树下玩捉迷藏。我们还可以去翠绿的草地上面做游戏、休息、喝水。
春天是悠闲的。我们可以在柳树底下乘凉,就像是古人说的:“碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦。”或者躲在草地里躺着看那些小朋友在草地上玩耍。还可以在夜间看着天上的月亮,闪闪发光,在白天可以躺在窗边看书。
春天是快乐的。我们可以在河那边打水仗,还可以在河边捡到螺丝,运气好的说不定还能捡到几只活的那种。
春天是迷人的,是我们喜欢的季节。
春天是我们喜爱的季节,因为它们给我们快乐,给我们快乐的时光。你喜欢春天吗?我想你一定会喜欢的!