天,是那么的纯洁,那么的湛蓝,那么的一尘不染。云,白的无遐,白的自然。好一首大自然优美的乐曲。
聆听蓝天,丝丝凉风是他的丝弦。仰望蓝天,朵朵白云是他的伙伴。云,无虑的飘着飘进了我的心坎;鸟儿,自由的飞着,飞进了我的脑海。自由,是一个多么美好的词儿!
我渴望着飞翔,一缕阳光,总是会被无尽的题海所淹没。哪怕一个冲浪板,都会被加减乘除这巨浪蚕食掉。我多么想象鸟儿一样,抖擞了闪光的羽翼,扑进蓝天,迎着凉爽的微风,翱翔在天空中,买不在云里,在温暖的阳光中翩翩起舞啊……也许,是一个梦,一个永远的梦。
我想要一片蓝天,一片自己的蓝天。偶然发现,自己就像一只小鸟,眼睁睁地着自由,望着自己仅存的一片蓝天被一只大手冷冷的剥夺了,面临的是一个墨黑的栏杆……
我总是呆呆的望着只属于我的一片天空。也只有作业能给我一条仰望的理由。我总问:为什么我不能扑向他。给我的,永远只是一片沉默…...
我要自由。
自由,与我说近也不近,因为,我们之间,有一根根铁栏杆。
我有一片蓝天,一片属于我心中的蓝天。