失败,会把一个人带到另一个世界。
曾经失败的你,是否有孤寂落寞的感觉。其实,人生如梦,哪一个人没有缺口,没有失败的时候。何必制造冷漠,与世隔绝呢?
人非圣贤,孰能无过。失败过的你,带有几分心灰意冷。这时,千万别对自己实行封闭管理,相信人生是美好的,大自然是美丽的。只是偶尔会有挫折,防开你紧握的双手,尽情的享受大自然的没一缕阳光。
曾经失败的你,把它开作是一个遥遥而不可及的梦吧!和苦让自己不快乐呢?也许忘记那些不该记住的东西也是一种快乐。别再制造冷漠,打开你心灵的窗户,飞向属于你的那片蓝天吧!