我的新朋友作文
我有一个好朋友,他总爱做一些奇怪的事,比如把葡萄酒和可乐混在一起,再加上几块冰,几个草莓。他的想象力也不同寻常,记得二年级时,他用几个纸盒子做了一个小机器人,又好玩又精致。他最拿手的还是玩电脑,每当他往电脑椅上一坐,简直比教授还要威风,看他打字时手多麻利,当然,在他的心里只装着一件事——玩!
可是,老朋友也有说再见的时候,就因为他家离学校太远,他转到另一个学校去了。听说他为这事在家大闹了一场。所以我和同学去看了他,他高兴得一蹦三尺高,一下车就往家里冲,活象一只看见奶酪的小老鼠。我们在他家玩电脑、看电视,真让人难忘。
你们知道他是谁吗?他就是我的朋友——叶镝。