我的新朋友作文
一天,小兔、小乌龟和小松鼠正在教室里看书。这时候小刺猬也拿了一本书走过来,它看见小兔的右边有个空位子,就坐下来看书。谁知它刚一坐下,小兔就哎哟一声跳起来,小刺猬不知所措,迷惘的问小兔怎么啦?小兔说:“你身上又尖又长的刺,刺得我好痛。”小刺猬连身说对不起。那该怎么办呢?这时正在旁边看书的小乌龟连忙走过来说:“我和小兔换一下位置,因为我的龟壳不害怕刺。”小兔向小乌龟表示感谢,小乌龟说:“不用谢,大家都是好朋友。”于是它们四个小伙伴就欢欢喜喜的坐下来继续看书了。