我的新朋友作文
雨细细地下着,我为你送别,今朝回首往日,一年级到现在,我们都是最好的知心朋友,我们共同学习,共同努力,共同进步!互相帮助,相互关心!我们经常在一个月明星稀的晚上谈心,你帮我解决心上的烦恼,我帮你解答不懂的问题。
我们有共同的语言,一样的想法,月光也是善解人意的,它静静的,让我们畅所预言,把心底的事全说出来。我对你说要注意身体,你对我说我是多愁善感的人,但是无论遇到什么事都要镇定、坚强。公交车缓缓地开了,我悄悄地流泪,你却微笑着挥着手叫我别哭,以后我们还会见面的!啊,朋友,请珍惜现在吧!