我的新朋友作文
你们肯定不知道我是谁吧!我就是一个你们不认识的朋友。我叫姜祎,你可别把我的“祎”叫成“wei”了,呵呵,其实它叫“yi”。我嘛!眼睛、鼻子、嘴全小。特别是眼睛,用老妈的话说我不能笑,一笑的话眼睛就和没长差不多。其实我的家乡特产特别多呢!
我的家乡有榛子,有江中的大鱼……还有好多好多呢!我就不一一地说给你们听了,免得你流口水哦!我的家乡景也很美呢,四面有绿山环绕,有山,有水,秋天去采大榛子,特别的好哦!
如果有机会的话,你就到我的家乡来吧。我的家乡在嫩江。说不定你还能见到我呢!对了,去了我的家乡,别忘带点榛子回去哦!