我的新朋友作文
一个充满了阳光的星期六,我和我最好的朋友小又在有很多葡萄花的的藤蔓上玩。我们用羽毛球拍把很多葡萄花打了下来,我还把两根藤蔓当做了腰带,来让我跳得更高,把原来够不着的花够到。我在小又住的小区看到了一个健身滑板,我们把这个滑板当做了车子。我们想把它开到未来世界。看看将来是不是一个科学王国,还是一个充满甜食的王国,或是一个魔法王国,还有可能是一个广大的海洋之后,我们还把我们的腰带当作了秋千荡来荡去。接着,我们回到了小又的家,我们玩了双人游戏。我们玩的很开心。
有好朋友一起玩是多么幸福啊!