我的新朋友作文
我的朋友张非儿,她从前跟我是同桌,她有着乌黑齐耳短发,浓浓的眉毛下,一双像两颗黑珍珠似的眼睛炯炯有神。高高鼻子、樱桃似的小嘴,皮肤白里透红,非常可爱。
她喜欢看书。每到下课的时候,她总是拿着一本课外书津津有味地看了起来,到了精彩的地方,她就会情不自禁地咯咯起来,有时,会喊来我们,一起分享她的快乐,除了此外,她就捧着她的书。同桌的我叫她别看了,一起加入到我们的游戏中来,可她就是不理睬,丝毫没听到我在叫她,日子久了,所以后来到了下课我们就当她不在。
她也特别爱笑。下课了,她就给我们讲笑话。一次,她给我们讲起了:从前,有个人……故事才开了个头,我们还没笑起来,她却笑了起来,我们叫她别笑了,赶紧往下讲,可是她已经停不下来了,她先捂着嘴笑,接着哈哈大笑,最后是捧腹大笑,原来她是一个沉浸在那个笑话里,看着我们也笑了,她笑得更欢了!
她就是我的朋友,看到书舍不得放下,讲笑话还没讲完,就笑个不停的朋友。