我的新朋友作文
朋友不该有那么重要,朋友又的却那么重要。生命里或许可以没有感动,没有胜利…没有其他的东西,但不能没有的是朋友。
朋友是可以一起打着伞在雨中漫步,是可以一起在海边打个滚,是可以一起徘徊于书海畅游,朋友是悲伤有我陪你一起掉眼泪,欢乐有我陪你一起傻笑…朋友不一定要常常联系,但也不会忘记,每次偶尔想念起,还是感觉那么温暖,那么亲切,那么柔情。朋友是把关怀放在心里,把关注放在眼底。朋友是相伴走过一个又一个的人生,携手共度一个又一个黄昏。
真正的朋友并不是在一起就有聊不完的话题,而是在一起,就算不说话也不会感到尴尬。请你珍惜身边的朋友!