我的新朋友作文
朋友,我们曾经是那么好的闺蜜,不知道发生了什么,使我们的感情褪色。
朋友,我一直把你当成闺蜜,当你说“我们重新认识吧”我顿时傻眼,不知道怎样去消化。
朋友,你渐行渐远,我跟不上你的步伐,只能从“朋友”再重新认识,或许这是最美好的开始。
朋友,我期盼着有一天我们会再次在阳光下谈心,或许就是不久的一天。
朋友,我们经历了多少次波折,希望这次我们也能度过去。
朋友,我相信你还是我的好闺蜜,只是矛盾让我们重新认识。
朋友,我真的不想失去你,但是矛盾使我们划开了界线。
朋友,如果有一天你回忆起我们曾经的点滴,我希望我们还能和以前一样。