关于水的作文
我为了做晚饭忙里忙外,吃完晚饭后,当我坐下来休息的时候喝着已经烧开的自来水,细细品味着这自家的自来水!
我突然之间就觉得这自来水的味道实在是不行,也不知怎么就感觉里面多了一丝咸味,虽然经过了加热,味道没有从前那么大,可是还是会影响口味!
这里原本的自来水味道不是这样的,我们这里的水分为甜水和咸水两种,而我们当时侯喝的是甜水,甜水的味道很好,比起矿泉水也有过之而无不及,尤其是在炎热的夏天,喝一口冷水实在是一种享受。
可是现在不一样了,这里不知怎么就变成了咸水,最让人痛苦的时候就是矿泉水没有了,那个时候不得不喝自来水,可是每一次我都觉得有杀自己的欲望!