春天真美作文
啊!是谁打翻那瓶绿色的油菜花。
哦!原来是春姑娘来,给大地披上新衣,给春天带来了希望和生机。
沉睡未醒的小草突然听见春姑娘的叫声,急忙伸出小脑袋探探他惊呆了,它好像在说我能在这么美丽而又神奇的世界生长我要好好珍惜,花儿被吵醒开出芬芳又香的花。
沉睡一冬的树终于醒了春姑娘给他一件绿色的新衣服,小鸟在粗壮的树枝上唱歌跳舞,嫩嫩的新叶长出来了,树很喜欢这件新衣高兴的跟春姑娘说:“谢谢。”
春姑娘又叫醒桃花,也送给它一件新衣是粉红色,风吹的时候在离着桃花十里以外的地方都闻到香味,花瓣纷纷落下像蝴蝶在空中跳舞,风停的时候进去仿佛去了传说的天宫的桃花园一样“鸟语花香”蜜蜂在采蜜真是太迷人了。
冰也慢慢化了水变暖了,小鱼儿好像在为春姑娘接风,有的唱歌、有的跳舞、有的还吐一串串水泡热闹极了,有的还跳出水面呼吸新鲜空气。一年之计在于春,春天真是“微风吹面不寒杨柳风”我希望一年四季都是春天。
祝明天的春天更美好。