欣赏作文
我要欣赏妈妈的地方可多了,妈妈的无所不能,是我心目中最伟大的偶像。
妈妈烹饪的手艺非常的好,任何一道菜,任何一种点心,她都能把它做的既好吃又好看,最重要的就是妈妈很注重养生,她的每道佳肴都很健康,吃了头好壮壮,让人放心食用,一点负担也没有。
妈妈的美食还会加上创意,一个很普通的面包,在妈妈的巧手下,摇身一变就变成了一个很有全世界独一无二的创意面包,味道当然更是美味啰。
我也欣赏妈妈买东西的技巧,妈妈很会买东西,她很节省,不会乱花钱,每一样花费都是对家人有帮助的,才舍得花下去。
妈妈只买“有机产品”,一定不会买有农药的蔬菜和水果因为她很重视我们的健康,就算这些东西很贵,为了家人好,她都舍得花,妈妈爱我们,从这些小地方就可以看得出来。
我的妈妈是独一无二的棒,我最欣赏她,要给她一千万个赞,妈妈!我爱你!
欣赏作文 9
昨天,我参加了学校组织的露营活动。
我们在那个夜里一起看电影,睡觉,听老师讲故事。我印象最深的是睡觉,那天晚上,大 家上了"床",关好了"门窗",打开了手电筒,换好了衣服,又在床上闹了好一阵子,准备睡觉。刚开始我还觉的很新奇,后来,我开始想妈妈和家里的大床了。 家里的大床可凉快了,那像这张小"床"又小又热,热得连被子都不想盖了。我们只好迫不得已地打开了"门",可恶的蚊子马上争先恐后地飞了进来,它们在我的 脚趾头上咬了个大包,同学们看见了说:"郑熙滢有6个脚趾头。"
这个晚上多么有趣呀!