欣赏作文
还记得当初的自己,既卑微又懦弱。
之后我悟到了一个道理:人生无论怎样还是依旧的过下去,既然是必须过下去,为什么不好好的过下去。因此我应对自己有一点信心,于是我决定要让有限的生命创出无限的精彩。
就在小学六年级的下学期,我们班组织了一次联欢会,目的是为了留下一段珍贵的回忆。于是老师激励我们踊跃的报名参加,大家很积极的动员了起来,没人都是自编自导的,但技术水平也不相上下。我联合几个同学组织了一大堆的节目。如:唱歌、魔术、双簧啊!等等。
时间慢慢的到来了,那天老师在教师里将桌椅摆好,中间空出了一个舞台。主持人心潮澎湃的宣到:20xx六年级班级连环会正式开始。接着一片热烈的掌声袭来。
我的节目共有五六个,没到我表演结束后,迎来的是掌声和欢呼。
那一次我很激动,很自豪,于是我决定要发光。那一次我才知道我是那么棒,我很欣赏我自己。