寒假的趣事作文
在这个愉快的寒假里,发生了许多有趣的事,有开心的、难过的、生气的,等等。但要数最快乐的,就是那件事了。
那一天,我坐在家里看电视,弟弟突然跑过来,兴奋地说:“姐,快,快看,外面下雪了!”一听这话,我赶紧跑到外面看,洁白的雪花漫天飞舞,世界变成了白色,我伸出手,一片雪花落在我的手心,嗯,凉凉的,慢慢的融化在手心里。
正当我发呆之际,一个雪球突然朝我飞过来,我躲闪不及,被砸了个正着。我扭头一看,弟弟正冲我扮鬼脸。我二话不说,拿起一个雪球向弟弟砸去,可弟弟太机灵了,扔了许多雪球都没有砸到他。我怒了,做了一个“巨无霸”雪球趁弟弟不备之意,狠狠地向他砸去,只听见弟弟惨叫一声,接着,有更多的雪球向我飞来。最后,我们都玩累了,便开始堆雪人。先是雪人的身子,然后是雪人的头部,最后加上一些装饰,一个有模有样的雪人便完成了。
幸福的寒假生活,快乐的寒假趣事,这个寒假,我十分快乐。