家乡的枇杷作文
一朵朵浅黄色的小花,就像一个个小的笑脸。到了,树上到处是一个个小果子,就像一颗颗绿色的小弹珠,这时候,你可千万别“偷”吃哦!不然的话,你会被酸得皱眉的。到了,枇杷成熟了,那时,它就穿上各种颜色的衣服,馋得你直流口水。最鲜的要数“白沙先生”,它的外面是一层白色的皮,很薄,就像穿上了一件透明的衣服;最大的是“大红袍姑娘”,它的身子是红色的,就像穿了件大红袍,所以人们称它为大红袍;最甜的当然是“红毛丫头”,它红里透黄,就像一个个小姑娘露出了漂亮的脸蛋。如果你也想尝尝这又鲜又甜的枇杷,那么就请到我的来吧!