希望初中作文
“希望与日光之间有什么特定的联系么?”“不,希望是生活中的太阳,他可以放出光。”
我不乖巧,更简单的来说就是装不来乖巧。我也想不明白为什么,我有我自己的思想,待人接物的态度,为人处事的原则。我不喜欢别人打乱我的节奏,换言之,我有强迫症。
我可以玩得很疯,笑得很欢,我也可以很沉默,甚至有一段时间我的世界是黑暗的,我完全把自己封闭起来,不跟任何人说任何话。没有阳光打进我的世界。
“给点希望,你别这样自暴自弃。”温和的声音闯进我的世界,我冷哼一声,“不用你管。”声音在房间里回荡,带着冷漠的味道。“是,我不管,但你想过别人的感受么?你这样把自己关起来又能起什么作用?你承认你自己不勇敢吗?你敢对着窗外吼一句我是懦夫吗?你不敢。”我最受不了刺激,腾的一下站起来,用力拉开窗户,正要大吼,“啪!”我的脸火辣辣的疼起来,五指印在脸上,红了一片。“你以为这样能证明你勇敢么?你什么都做不了!你就是个胆小鬼!”我抬眸,看到那双愤怒的双眼,里面布满血丝,她的声音也因愤怒变得沙哑,没有之前那么温润,我又是冷冷的一笑,“明明比我大不了多少,你又为何在这里教训我?还有,我谢谢你今天给了我一巴掌。这是我房间,慢走不送。”我在他震惊的目光中走回桌前。她应该是被我伤透了吧。
眼泪落下来了,闭着眼的瞬间,我想明白了一些事。
阳光亲吻着我的脸颊,永和的光和希望支持者我前进,他们会久伴我。伴我走向永恒……