希望初中作文
站在荒烟边缘,看着远方弥漫的风沙,笼罩着我睁不开的双眼,我想这是一个多么难以决定然后能实现的梦想啊。
多少次的踌躇,多少次的抉择,多少次的面对不解,多少次的为自己加油,总想着这片废墟能生长出希望,总想着生命会在那一刻以后而改变。然而在荒漠里寻找生机,在荒漠里探索绿洲,谁都无法理解这是多么的艰难,就在这蹒跚的路途上,有人而且好多的人做出了别人无法迈开的第一步,而且一直在继续着,坚持着,感受着,成功着。
也许有的人生是可以避开而直接过舒坦的生活的,也许有的人生是愿意追求自我而忘记舒坦的。我们都是生活在世界的一个角落里,我们形形色色的人在追求着不一样的人生旅程。是这些心中有梦想,有希望的人们在给我们留下了一个个动人又奋进的故事。让我们在那一刻以后明白了什么是人生的真谛,什么是生活的主人。虽然我们都年轻,虽然我们都在成长,但是在路途中我们始终没有忘记在艰难和困境来临之时,我们义无返顾的穿梭在人生的十里行间,感谢每一次迫使我们记忆幽深的经历,让我们懂得了更多生活的意义。
我相信有梦想的地方一定有高空让你飞翔,有希望的地方一定会有沃土让你播下种子。当你在高空飞翔时,一定不会忘记当时的艰辛和艰辛背后所付出的汗水,当你收获果实时,一定会感受到当时的执着和执着背后带来的喜悦
有梦想就要放飞,因为放飞的背后意味着成功。即使我们面对的是希望的开始,或者说是即将要有的希望,为了明天为了憧憬的未来,我们要找到希望,完成我们的梦想。
因为人生有无数的希望在你的前方。希望就再前方,我坚信。