理想初中作文
每个人都有自己的理想,小时候看别人当什么好自己就觉得将来干这个好。上学了又有别的理想当老师、当医生等。我也有着同样的经历但我现在乃至以后我都要的理想当作家,是的有目标就要有行动,我有每天写一篇500字的作文练笔,写每天的发现与经历,不需要刻意的模仿,需要用心观察体验生活。
我喜欢我现在的理想,或许某天我出书了你在书店能看见我写的书,那时你就会认识我,可是当作家不是说一说就行的要经过努力和创作而成的,还要经常参加各种作文写作比赛获了才行。目前我只在我们社区写过一篇文章获了,社区作文一等奖这不算什么别人还不认识我呢我的理想还未实现,带努力之后才能有结果,要当作家还要经过被退稿件的时候,但不能泄气要不断改进你的文章,经过加工而成的才好。
理想须实现,可是我的理想是不会变得我要坚持下去我的每天写作,不能停止为了我的将来,为了考上北京解放军艺术学院文学系而努力,我要从现在开始,我的目标不会变了。
天是蓝蓝的,水是绿绿的,小草快乐生长,我也要健健康康的实现我的理想,我心飞翔,我要自由的蓝天,我要快乐的成长,让自己快快乐乐健健康康的实现自己的理想,但我不会怕苦的我的理想是当一名作家,当作家之前,我先考上北京解放军艺术学院文学系为自己的理想冲冲冲!!!