没有高尚的人格,便没有高尚的事业;没有高尚的人格,便没有高尚的命运;没有高尚的人格,就不可能实现美丽的青春梦想……由此可知,拥有高尚的人格造就成功的人生。
用高尚的人格装饰生命,生命才不至于冷漠无情,孤独飘零;用高尚的人格装饰生命,生命才不至于了无生气,索然无味;用高尚的人格装饰生命,生命才更加美丽,臻于永恒。高尚的人格造就成功的人生。
花样年华却悄然离开,捐出自己留下满地清香;残酷命运,却像天使一样飞翔。何玥,用自己的高尚人格拯救了位素不相识之人,用自己的高尚人格征服了父母的同意,用自己的高尚的人格博得了人们的赞许,用自己高尚的人格造就了平凡生命中的成功。“何处春江无月明”何玥用自己的行动,证明了高尚的人格使生命走得更远!
高尚的人格是一本厚厚的书,凝聚的是经世致用的智慧哲思;高尚的人格是一口深深的古井,沉淀的是绵延不绝的古韵清风;高尚的人格是一页弯弯的扁舟,承载的是亘古不变的挚爱真情。
为乡亲卧底吃遍所有苦,为百姓打工,你换来最多的甜;乔装改扮藏不住心中的惦念,隐姓埋名却知其名。陈家顺,用自己高尚的人格树立了干部的榜样,用自己的高尚人格为百姓换来了合适的工作,用自己的高尚的人格赢得了人们的赞许,用自己高尚的人格取得了生命上成功。“动人以行不以言”陈家顺,用“变身”民工的“卧底局长”赢得了人们的赞许,证明了高尚的人格使人拥有高尚的事业,高尚的人格使生命走得更远。
心中有高尚人格,心花才能怒放;胸中有高尚人格,心胸才能开阔;腹中有高尚人格,处事才能完善。
用双腿来给自己插上翅膀,用行动给我们上了最美的一课,再面对那一刻,这也是她最终的选择。“最美女教师”张丽莉,用自己高尚的人格挽救了几位学生的生命,用自己高尚的人格为学生上了最美的一课,用自己高尚的人格赢得人们的赞赏。“冰雪为容玉作胎”张丽莉用行动诠释了什么是人格,用行动证明了高尚人格造就成功人生。
高尚人格不是牡丹的雍容华贵,不是荷花含英咀华,不是玫瑰羞答答。它是心灵的明亮世界,是心灵的精神寄托,是心灵的善良保证,拥有高尚人格造就成功人生!