一个人作文
一天,我在广场上滑滑板,滑了一会儿便去找我妈,这时一个引力把我吸去,原来在广场边有一大群人围着不知在干什么,好奇的心带着我向那走去。
我过去瞧了瞧,原来是一位大学生家中没钱,出来用自己的才艺让大家为自己捐点钱好上学。这时只听见吉他弹奏出来一首首动听感人的音乐,顿时,我感到了一个人为自己的学业竟付出了这样高的价值,这也并非是常人所及的。
我想:我们人人都应该像他一样,努力去学习,不管遇到怎样的坎坷我们都要去拼搏,冲倒这些无情的陷阱,向学习一天,我在广场上滑滑板,滑了一会儿便去找我妈,这时一个引力把我吸去,原来在广场边有一大群人围着不知在干什么,好奇的心带着我向那走去。
我过去瞧了瞧,原来是一位大学生家中没钱,出来用自己的才艺让大家为自己捐点钱好上学。这时只听见吉他弹奏出来一首首动听感人的音乐,顿时,我感到了一个人为自己的学业竟付出了这样高的价值,这也并非是常人所及的。
我想:我们人人都应该像他一样,努力去学习,不管遇到怎样的坎坷我们都要去拼搏,冲倒这些无情的陷阱,向学习的成功迈出一个个脚步,到达成功的海岸。
的成功迈出一个个脚步,到达成功的海岸。