一个人作文
我喜欢一个人,但他不知道,我在默默地喜欢这他,以前我两在一个班,我们关系很好,但那时我不喜欢他,只是对他好感,后来他走了,我一个人很孤单,我在班里开小差,总是想着他,我突然知道,我已经喜欢上他了。但那时他已经走了,我很伤心,痛苦,很想哭,我对她好感已经有3年,喜欢他已经有2年,他已经走了,后悔也没用,我只能默默地祝福他。
他走了以后,我跟一个人做了同桌,他很可爱,他知道我有一个喜欢的人,我每天都跟她说我两的事情,后来他跟我分开,跟别的人坐了同桌,我又一次很孤单。
过了几天,我把手表弄坏了,还把手表弄脏了,擦也擦不干净,他拿走了我的手表,修了一下,还擦了干净,他为什么这么做呢,我有一个疑问,我跟我的朋友听说,原来他喜欢我。