回忆往事,她,一直在鼓励着我,牵着我的手,伴我长大,这个人就是——世界上最爱我的妈妈。
在我五岁的时候,妈妈经常领我到爸爸学校的操场去玩。那时候的我,和别的女孩儿不一样,真是一个天一个地。那时候,我就像是个男孩子,喜欢蹦蹦跳跳,尽情奔跑。
妈妈拉着我的小手向旁边的健身器材走去,妈妈让我先坐下来,自己走向单杠。只见,她一手正握着杠,一手反握着杠,脚用力一蹬,手臂成了“V”字形,手牢牢地抓住单杠,过了好一会才肯松手。在一旁坐着的我,早就按捺不住了,急忙跑过去,到妈妈的身边,问道:“妈妈,我也想玩,可以不?抱我上去吧。”妈妈说:“不行,太高了……”还没等妈妈说完,我就气鼓鼓地走到一边去。突然,妈妈又说:“不过,你可以玩矮一点的。”我顿时心花怒放,奔到妈妈的面前,高兴地又蹦又跳,手舞足蹈。妈妈一把抱起了我,我学着妈妈的样子,一只手正放,一只手反放,我让妈妈放下手来。我全身吊在空中,两只手抓紧了,可怎么也拉不起来。我涨得满脸通红,汗流浃背。妈妈一把把我抱下来。我喘着粗气,妈妈给我喝了口水,扶着我走了走,找了个地方陪我坐了下来。娘儿俩依偎在一起,享受着快乐、美好的时光。
希望妈妈就这样一直陪着我。妈妈陪着我长大,我陪着妈妈慢慢变老!