陪伴让生活变得更美好作文
当你失落的时候,陪伴是一杯暖暖的咖啡;当你孤独的时候,陪伴是一束温暖的阳光;当你伤心的时候,陪伴是一首悠久的歌;当你失望的时候,陪伴是鼓起勇气的帆;陪伴是一朵美丽的花朵,陪伴是失意时的棉花糖;陪伴是永远珍藏在心中的温暖。
家人,人们都说家是温暖的避风港,家中有我们的父母,有我们的兄弟姐妹,还有我们的爷爷奶奶,从我们哇哇落地的那一刻起,爸爸妈妈就一直陪伴着我们,大手牵小手走过了几个春秋,还记得,小时候抓着妈妈的手,唱着幼稚的歌,看那花开花谢,看那冬去春来,看那日历一片片被撕除,就这样那个小孩子便一天天长大了,在家的陪伴下,他一天天的走向了成熟,一天天的走向了独立。家的陪伴,家人的陪伴让我们长得更大,明白的更多。
老师,我们的第一任教师是父母,那第二任教师便是老师,在学校的大环境里,我们有很多关心我们爱护我们的老师,他们陪伴着我们走过学习生涯,走过在学校中度过的人生,他们是路灯,照亮我们前行的道路;他们是引路人,引领我们走上正确的人生道路;他们是春蚕,吐尽了自己所有的知识,我们在老师的陪伴下,学会了好多:知识。做人。关心爱护他人,还有好多好多,老师的陪伴使我们充实了自己的头脑,丰富了自己的人生。
朋友,友谊是失意时的希望,是快乐时的分享,朋友带给我们的是快乐与希望。在你快乐的时候,一个人在和你一起分享快乐;在你失望的时候,一个人告诉你不要失落;在你孤单的时候,一个人静静地站在你身旁,告诉你你不是一个人;在你伤心的时候,一个人在旁边安慰你,这个人叫做朋友,他陪伴着我们走过生命的春秋,朋友是一首源远流长的歌,朋友是一片蔚蓝的大海,倾听着你的喜怒哀乐。朋友的陪伴让我们学会了坚强,学会了快乐。
生活中有好多的人都在陪伴着我们走过,陪伴让我们走向更美的明天!