陪伴是生活中不可缺少的,你的生活不会孤单!有了陪伴,家庭会幸福,生活会幸福。
在我的生活中,我的父母关心我。每当我晚上在台灯下看书学习的时候,父母总是悄悄走进我的房间,给我拿一杯开水,轻轻放在我的书桌上,悄悄离开,注视着我的一举一动。
在学校,有老师的照顾陪着。每当我坐在书桌前,被难题弄得一头雾水,迷迷糊糊的时候,老师总会轻轻地走到我面前,不厌其烦地给我讲解,让我心情舒畅。
在我受委屈的时候,同学的关心是我最好的陪伴。体育课上,不小心摔了一跤,蹭到了腿。当我的疼痛难以忍受,站不稳的时候,同学们帮助我,给我温暖,给我贴一些药,让我瞬间忘记了疼痛,心里暖暖的。
陪伴在我的生活中无处不在。父母的关心,老师的关心,同学的关心,一直陪伴着我快乐的成长。