生活少不了陪伴,你的人生之路才不会孤单!有了陪伴,家庭才会美满,生活才会幸福。
在我的生活中,陪伴我的是父母的关爱。每当我在夜晚台灯下看书学习时,父母总会不声不响地走进我的房间,为我端上一杯白开水,轻轻地放在我的书桌边,又悄悄地离开,在一旁注视着我的一举一动。
在学校,陪伴我的是老师的关怀。每当我坐在课桌前,被难题困惑,傻傻的发呆,老师总会轻轻地走到我面前,不厌其烦的为我讲解,使我茅塞顿开。
在我受到委屈时,同学的关心是我最好的陪伴。体育课上,我一不小心,摔了一跤,把腿蹭破了,当我疼的无法忍受,站不稳时,同学搀扶起我,给我温暖,为我搽药,让我瞬间忘记了疼痛,心里暖暖的。
陪伴在我的生活中无处不在,父母的关爱,老师的关怀,同学的关心时时刻刻陪伴着我快乐的成长。