游戏作文400字
看到这个题目,你们会认为不就是画一个方,一个圆吗?这么简单,如果你们这样认为,那就大错特错了!因为老师同时让我们画方和圆,这可是超高难度的。感兴趣吗?那就让我们来告诉你吧!
作文课一开始,老师就告诉我们说:“今天我们就来画方和圆。”我一听心里暗想:方和圆?这么简单谁都会!老师在黑板上写了画方和圆的游戏规则:两手同时画,一手画方,一手画圆。五秒完成。看到这个规则,我眼睛差点失明。
第一轮比赛,老师先给我们做示范。他左手画圆,右手画方。画完以后,我们大家笑得腰都直不起来了。有人说像猪耳朵,有人说像核桃……第一轮比赛正式开始了,老师挑了田露元,吕成等很多同学,当然还有我。我一紧张,把圆画的还很像方的!老师说:“画得有点像眼睛。”老师开始让同学们投票,经过一轮紧张的投票,第一轮比赛,田露元,吕成胜出。
第二轮比赛马上就要开始了,老师给我们两分钟练习时间。分成男生组和女生组。女生代表有李怡彤,我,田露元,周萌……男生有吕成,侯梦浩……这次女生胜出四人,男生胜出二人,所以女生胜。 第三轮老师让分开画,看谁画得好。举手时,同学们自信满满,第三轮全体胜出。 这节作文课让我明白了一个道理,做事情真的不能一心二用,要不然的话,将一事无成!