我的弟弟小学作文
每个人家庭都想生一个男孩,可是往往这样就越不容易完成。有了一个小弟弟我会觉得少过二十年,但这是个错误的想法。
我家姐妹四个,我老妈是在生第四胎的时候才把他们期待已久的男宝宝生了下来。然而无奈我就成了照顾我弟弟的最佳人选,可是我不想。因为我讨厌我弟弟不知道是什么时候讨厌的看见他我就觉得心烦。我记得在我弟弟很小的时候常常哭,每天都在哭。但是说来也很奇怪只要我抱他他就不哭,害得我天天抱。手都酸死了。一两岁的时候我突然改变了想法,觉得我弟弟很可爱,或许是因为他不哭闹了,整天就跟小跟班一样围着我到处转。我去那里,他就去那里。后来我长大了也知道了要帮父母分担一些事情,从此我就是我弟的保姆了。但也是那个时候我开始讨厌弟弟。他总是做一些不好的事情把它嫁祸在我的身上,我每次都被父母冤枉。但我不敢反驳因为我怕弟弟他做出更夸张的事情。每天中午都不让我睡觉带他骑车到处逛。导致我更讨厌他,从来没有快乐过。越是长大我就越讨厌他。
在我的心里有一个男孩并没有有一个贴心的女儿的好。我还是比较喜欢我的妹妹的。