我的弟弟的作文
早晨,清凉的微风牵着阳光的手来了。我拿着一本书,靠在沙发上,十分惬意地畅游在书海里。这可是难得的安静啊!我一定要把握这短暂的幸福时光。因为我的混世魔王弟弟他难得安静地坐在房间里看电视,让我感觉甚好,甚好。
可好景不长。
“奥特曼变身——”“砰”的一声,房门被撞开了,我吓得不自觉地将身子往里缩了缩,可我还是强装镇定。他见没吓到我,往沙发上一跳,两只手拿着他最喜欢的赛罗奥特曼和怪兽雷德王开始打斗,自娱自乐了起来。不一会儿沙发就成了他的“快乐天地”。我只能缩在沙发一角,自以为灾难不会来了,可突然,一个东西从天而降,砸到了我的头上,我被砸得两眼冒金星,我摸摸头,发现起了个“大包子”。我转头一看,砸我头的正是混世魔王,用他的赛罗奥特曼砸的。
“你干嘛!?”我朝他大吼一声。他便装出一副万分委屈的表情说:“我不是故意的嘛!”接着又嬉皮笑脸地让我把赛罗还给他,我对他怀恨在心,于是故意刁难他,“你必须向我道歉才行,不然不还给你。”
他不肯道歉,于是我就把他的宝贝奥特曼给扔到地上去。他见状,怒气冲冲地跑过来,我见大事不好,立马撒腿就跑,可家里就这么点地方,能躲哪去,结果被他活捉了,又在我的手臂上留下一功绩——一排牙印。
这个混世魔王弟弟,我既讨厌他又喜欢他。