我的弟弟的作文
我不知道我的弟弟是否是一个铁人,可是我知道他是血肉之躯,然而我的弟弟可以因为懒得动手而抵御寒冷,或许一个人懒惰也是一种境界吧!
我放假以后刚刚回家,当我进门的一刹那就感觉寒意刺骨,我在这个时候就真的不知道我的弟弟是如何坚持生活下去的,可是他在这个冬季隔三岔五取暖的情况下依旧顽强的生活了!
也许是因为他的工作真的很辛苦,所以回家以后就不想再动手,我刚刚开始的时候也很不理解,可是当我一个人在家的时候就理解了,虽然我在家的时候会烧火取暖,可是我自己却不想做饭,即使是一顿饭吃一个馒头,而且是冷馒头,我依旧可以坚持下去,或许我们两个人之所以是兄弟是有原因的!
我的弟弟回家以后总是喜欢玩游戏,也许玩游戏已经成为一个习惯,科室在这个冷到伸不出手的家里他依旧可以玩游戏,我在这个时候就发现原来游戏的魅力真的很大!
不过,当我回来以后这种受冷的情况就发生了根本的改变,家中总算是有一些温暖了,看来我的弟弟以后玩游戏会更加痛快淋漓!