美丽的校园优秀作文
秋天是悲伤的,也是最美好的。
每当落叶飘撒在那湛蓝的天空中,我总有种说不出的伤感,仿佛一切都变了,变得陌生了,变得安静了。
在秋天的田野中,金灿灿的小麦像那数不清的黄宝石,在秋风中展示自己的伟大成果。而我们呢,在树林中享受落叶飘撒的感觉,顿时忘掉了所有一切不愉快的事情。
秋天的校园是孩子们最快乐的家园,也是秋天的一处胜景。池塘的小鱼儿在自由自在地游着,有的好像在唱歌,有的好像在跳舞,还有的好像在做游戏,整个池塘像一个鱼儿的游乐园。花坛里,有许许多多的花儿。有鸡冠花、菊花、月季花等各种颜色鲜艳的花儿,它们各个娇艳无比,生机勃勃。不过有些花儿还是枯萎了,但我们希望明年它会开得更美,更娇艳。
“给我,给我!”操场上不时传来同学们那稚嫩的喊叫声。他们呀,也有了巨大的变化,他们不再穿那薄薄的夏装了,而是穿上了厚厚的毛裤毛衣。同学们玩的游戏也与原来截然不同,以前玩儿的是跳绳,现在呢,玩儿的是扔沙包、打篮球、踢足球、踢毽子等好玩的游戏。这些使我们觉得校园才是我们的家!
秋天我爱你,我爱你给我的悲伤与美丽,我爱你给我的无限快乐!