美丽的秋作文
暑假刚刚过去,秋姑娘就披着金色的披风向我们走来。她在哪里挥袖,哪里就会大丰收;她在哪里跳舞,哪里的树木的叶子便会开始自己的旅程。
你从任何地方都可以找到她的足迹。
比如:现在有很多人都穿上了彩色的毛衣在街上走动,远远望去,就像一条彩色的、流动的长河。
再看农田里,一大片的玉米、棉花等农作物更是成群结队的站在田中,等待着农民伯伯将它们收割呢!
农家小院里更是热闹。每个农院里,都会有两个或三个,甚至更多的人在一堆玉米面前,一个接一个地给玉米扒衣服。看似没扒完的挺多,其实扒着扒着就扒了不少。
当我想像往常那样在大树下乘凉时,却全然不知,树上的叶子已经落下来了许多,铺成了一层踩上去就会吱呀作响的金色地毯,漂亮极了!
草地上,嫩绿的小草变成了金色的,孩子们在草地上嬉戏玩耍,欢笑声在草地上回荡。
金秋九月,正是菊花盛开时刻。太阳菊正对着朝阳,尽情挥洒着自己的青春。其他菊花也不甘落后,纷纷簇拥在花坛里,让秋姑娘在他们的头顶播撒金色的花粉。
秋天,同夏天一样繁忙,同春天一样迷人,同冬天一样令人向往。
不管你怎么样,我爱秋天!!!!!!!