美丽的秋作文
一片枯叶似狭蝶般飞落,又一朵菊花如绒球般绽放。又一缕秋风吹在耳边,又一片秋景现在眼前……秋来了,踏着黄叶,迎着花香,随着缕缕微风,伴着漫天美景,轻轻地来了。
秋似一张降落伞,载着蚂蚁回家;如一只狭蝶,飞入泥土过冬;像一缕轻纱,轻轻盖住大地。这时,黄叶凋零。
秋似一个绒球,摇曳着身躯手臂,如一盏小灯,照耀着泥土草芽;像一个花纹装点着大地高山。这时,菊花绽放。
风去了,又来,载着几片枯叶,旅行去;风走了,又回,带着几只小虫,回家去。秋高气爽,连秋也十分清凉。
满山似披上了彩虹。红、橙、黄、绿,叶子交映生晖,棕、紫、白、灰,树枝也来添彩。蓝天蓝莹莹的,透露出一丝清凉,白云白茫茫的,折射出凉爽阳光。真是五彩动人。
山林中,黄叶飘落,林中好似铺上了黄毯;花园里,菊花绽放,园里仿佛点上了小灯;天空中,秋风轻拂,空中像是迎来了清凉。而山上、水里、空中,秋景总是楚楚动人。如同姑娘的衣裳,好似画家的作品。更如几朵五彩的小花,绽放在山林、天际、花园和人们的心上!
秋天就是这样的美丽,有五彩的秋叶,绽放的秋花,凉爽的秋风和无数迷人的——秋景。