远方来的.客人
炎热的七月份来了,它象征着五彩缤纷的暑假开始了。而随之而来的还有一家远方的客人,那就是家在江西的大姨、哥哥和一个小弟弟。
大姨是老妈的姐姐,人长得和妈妈一样漂亮,但旁边的大哥哥却是一身肥膘,又黑又壮,真是大块头呀!咦?这个小萝卜头是谁,只听见他的嘴里发出“咿呀呀……”一直说个不停,真好玩。我蹲下身子,伸出两只胳膊,拍了拍手,想要抱他,谁知他举起一个小手,猛地朝我的脸挥了过来,“啪”我被打了一巴掌,就在我还没回神的时候,他又快速地跑开了。我回过神儿,追着他满院子跑,要教训他一顿。
中午大家都在吃饭,小萝卜头人又不知跑到哪儿倒蛋去了,我端着碗儿到院子里找他,远远地就看到他在欺负看门的大狗,只见他两只小手同时揪着大黑狗脖子上的毛,突然又松开了,两只小肥手摁着大黑狗的屁股,一只小腿抬起来,看样子是想要骑上去。我再也看不下去了,把碗放到桌子上,把他从狗身上给他抱了下来。他还不依不饶,伸手又要打我脸,我机灵地躲了过去,抓住他的手,翻来一看,满手的狗毛,真气人!
这远方的小客人真厉害呀!