我站在窗台上向远望去,映入我眼的是一栋栋楼房。正当我望着楼房上空那一片片洁白的云朵时,我突然想到了奶奶。
奶奶会不会就藏在这片云朵后面呢?我想,她现在一定过得很幸福。因为,每次我“看”到她时,奶奶都穿着一身华丽的衣服,微笑着看着我。好像在问我:“你过得好吗?”
奶奶,我来告诉你,我过得跟 您一样幸福美满,我为生在这个城市里而感到无比自豪。您可能在天上看到了,在您走后,一栋栋高楼大厦拔地而起。我们衣食无忧,居室宽敞。您一定很高兴吧?
奶奶,我知道,您就住在那片洁白云朵的身后,离我很远很远。但是,我曾无数次蒙到您,想到您,您是否领会到我的一片真情呢?