星期六下午,妈妈让我给在陕西的爷爷奶奶打个电话。我心里想已经好长时间没给他们打电话了,也不知道他们最近的情况怎么样。前段时间,爷爷为了救二伯,给二伯捐了一个肾,虽然手术很成功,但是不知道爷爷的身体恢复的怎么样了?
电话拨通之后,我希望爷爷奶奶能快点接电话,我急切的想知道他们最近的情况。电话通了,是爷爷接的电话,我先问了爷爷最近身体怎么样,爷爷说挺好的,奶奶在一旁也急着跟我说话,我又问了问奶奶的身体情况,奶奶说一切都好,还叮咛我天冷穿厚点,别感冒了。嘱咐我过年的时候一定要和爸爸妈妈一起回去过年。我说好并让爷爷奶奶多保重身体。
挂了电话后,我心里想着以后一定要多给爷爷奶奶打电话,多问候关心他们,让爷爷奶奶多一点开心和快乐。