运动场作文400字
“加油,千万不能输啊!”操场上传来了一阵阵震耳欲聋的加油声,我们学校一年一度的运动会拉开了序幕。
第一个项目是男子60米,我们班的柴伟键是大家一致认同的“毛飞腿”了,所以这次比赛大家都希望他勇夺桂冠呢!
比赛还没开始,运动员们有的跃跃欲试,在为这次比赛做准备;有的运动员在和朋友谈笑风生,似乎胸有成竹的样子;还有的正和对手致宣战词呢!只听“砰”一声,队员们像离弦的箭一样冲出去,柴伟键像一阵风似的,其它队员一个个都败下阵来,还有最后5米了,柴伟键以风驰电掣的速度来了个冲刺,看到他不负众望拔得头筹,大家便欢快地为柴伟键呐喊。
我参加了跳远,哈!跳远可是我的强项,预赛这种小kiss对我来说简直小菜一碟,在预赛中我得了第二名。决赛开始了,只见老师一吹哨子,第一名的黄成便像拧足发条一样冲了出去,哇!没想到黄成竟然跳了3.8米,后面两次他也纷纷跳了3.5和3.9米的好成绩。
终于到我了,我卯足了劲,只听哨声一响,我就以飞快的速度冲了出去,到了那条白线前,我就用右脚猛地一蹬,我像一只矫健的飞燕似的在空中滞留了几秒,便踏进沙子中,“3.92米“,听到我取得了第一名,我高兴地欢呼。
不经历风雨,怎能见彩虹呢?要不是我坚持不懈的努力,怎么能得第一呢?