未来的马作文
坐在书桌前,我静静的想着,未来的马会是什么样子的……
在21世纪的某一天,我正在教室里上课,忽然,我的小马嘶叫起来:“放学了,放学了,回家吧,回家吧!”我带着我的小马来到学校门口,我们来到一个空阔地方,我迅束的念着:“大、大”马儿立刻大了起来,我对它说:“送我回家吧。”马儿听了点点头,腾空而起,转眼间就到家了。在家里马儿不吃也不喝也能保持体力,永远都不会累。
星期天,我想去海边玩,马儿就带着我们全家去海边玩,正在飞的时候,忽然下起了小雨,马儿就自动为我们加衣服,撑起遮风挡雨的伞来,到了海边,马儿变成许多个,我们全家人每人坐一个,在海上自由的玩耍、嬉戏,如果你想吃什么,喝什么,马儿都会给你提供。
我的马儿不光会以上本领,它还会:和人类交流、干家务、做人类能做的一切事情,它比人类还聪明……
我相信,只要努力,一定会出现这种马的。