美丽的秋作文
烈日炎炎的夏走了,凉风习习的秋来了。她给小孩带来了凉爽的秋风。她给树叶带来了金黄的新装。她给菊花带来了芳香。她给稻谷带来了沉甸甸的果实。她给苹果带来了一个又一个苹果娃娃。她给农民带来了丰收的喜悦。
秋天的农田金黄、火红合在一起,构成了乡村美景。农田里的稻子给自己和她的孩子穿上了金黄的棉袄,孩子们在妈妈的呵护下,体型特别胖,有的胖的连棉袄都穿不上了,露出了肚皮。高粱显得与众不同,他那火红的帽子高高的,远远望去,就像燃烧的一把火,格外醒目。玉米妈妈被她的孩子笑弯了腰,看起来玉米妈妈的肚皮都快笑破了。人们仿佛都能听到她那“哈哈哈”的笑声了。秋天的果园热闹非凡。苹果妈妈正喜滋滋的看着她满树的孩子。石榴妈妈好像在跟她的孩子讲笑话。孩子们有的连肚皮都要笑破了,露出了满肚的珍珠。桔子妈妈给她的孩子量身定做了金黄的外衣。远远望去,像一棵树上挂满了一个个小灯笼。
我爱秋,但我更爱秋天的果园和农田。