我心灵的甘露作文
甘露虽小,却清新香甜……
人生的书我还依旧翻阅着,偶然兴起从头开始读起,满脑子除了时光的匆匆流逝外,便
是浓浓的回忆。
那是咸味,也是泪水……
照片从泛黄的时光中挣脱出来,再次散发出光彩。阳光穿过雨露显现出了七彩,我也重回往事走了一圈,看到的是难以忘怀的一切。
记得那时,我13岁。
刚刚跨入校门的我已经卸下心灵的包袱,正一步一步走向那向往已久的新教室,新同学。一切都像是一场梦,但现实是无法改变的。
也许被人冷落并没有什么大不了,语言表达有问题的我交往出点状况其实也没有什么。但当初稚嫩的心却总过不去,难以安下心来面对世界。
也许因为宅,我不善交往,也许就是有的人自以为是,也许是我不合群。但我认为只是不熟而已。
也许世界就是这样,但是总算没有让我彻底失望,至少,不是所有人都是这样。
灰暗的心灵终于看到了光明,同学的关心也渐渐把我唤醒,我知道春雨即将来临。
再后来,我改变了。学会交往的我也将心底的黑暗上了锁,因为我知道我再也不用去那里了。
心底充满暖意,一切变得美好起来。
荒芜的心被爱浇灌,变成了绿野,阳光也不再被遮挡,我多么希望这不是梦。
心灵的甘露在我稚嫩的枝芽上不断冲刷。我尝尽了五味,所以我知道甘露的可贵。