我心灵的甘露作文
我心灵的甘露是一片孤独是我心中唯一的净土更是别人触不到的境地。
NO。1:孤独中谁又是谁的过客?
我所谓的孤独便是一片宁静吧,自己在自己的一方土地上静静等待时光流逝,面临悲伤我总会待在自己的孤独中。
在孤独中我今天洗涤了我的心灵,面临分别,我会驻足在我的孤独世界中,让这唯一的寄托洗去所有的怅然,然后收拾起行囊离去消失在人海,这片孤独而失落的心占得满满的,抚慰了心理上的伤。
NO。2:孤独中甘露浸泡过的苦涩。
在那甘露中,我是寂寞的孩子,是孤单旅者,却总能在这片孤独中享受到心灵的安静,感受到别人感受不到的风光,我不是圣人,却能在这片孤独中看破红尘的道理,那孤独如同甘露滋润着我的心情,清静舒城的风景线,只能让我品出那孤独甘露的芬芳。
NO。3:孤独中那蓝色的忧郁。
孤独中总带着点点忧郁如同那蓝色甘露,滋润着我的成长,我总是在孤独中哭泣,近视了,记得旋律,在静静的世界喧闹离得那么远,哭过后我总能在那寻找到雨后的彩虹。那光芒掩住了喧闹城市上空的大片灯火。
那孤独世界里好像毛毛甘露,温声细语,又好像大雨滂沱,只为雨后彩虹。不管怎样我总能寻找到刚失意后的安慰,如同甘露一般空灵的滋养,只有在那片甘露之下,我才会抽枝长芽,开出娇艳的蓓蕾。
那孤独世界中我才能感受到世界的清净,才能感受到时间的存在,没有喧嚣的汽笛没有吵闹的人群,只有一个自己,留下一身疲惫,又是甘露抚慰自己受伤的心。
那是一份纯粹你是内心的平和与安稳,是我心中的甘露,一朵摇曳的金黄……