我心灵的甘露作文
语言既可以是鲜花,也可以是武器,它也有着自己的力量。
在那些言语之间,我们所感受到的情绪,那些为我们构建起的意象所传达的心灵的悸动,倘若你能够接受到,总会感觉到些许的美好温暖。
如果说我们的心灵是一片花田,那么那些美丽的言语,就像是心灵上的甘露,可以让我们不至于感觉到枯竭与干渴坎坷。
说良言一句三冬暖,及时有些夸张了,但是言语也有自己的意义。
我看到有人说都老夫老妻了,没有必要再说那些甜到发腻的情话。
都说婚姻是爱情的坟墓,其实也和人们对婚前婚后的态度不一样是离不开关系。
正是许多人的羞于表达与开口,对于那些甜言蜜语的吝啬,才让原本美好的生活变得平淡无味。
这个时候如果有其他的人要通过一些这种甜蜜的表达一些,看起来可能不够实际,但是非常浪漫的请表述就有可能去夺走一个人的心,从而让感情出现了裂痕。
如果偶尔把生活也过成程热恋期,如果在结婚以后还能保持着一份对于自己的伴侣欣赏的态度,那么,就会发现摩擦也会减少很多,因为这些嗯温情的言语一些及时即使没有什么什么实际意义的甜言蜜语,甜言蜜语,它也会让生活变得更美好,就像是一种两人之间摩擦的润滑剂一样。
没有必要太过于吝啬那些表达,其实对于维护感情来说,一些适当时候的表白也就像是心灵的甘露,可以让一段感情更加温暖,浇灌出美丽的花朵。