校园是一个温暖的港湾,每一个班级就是一艘乘风破浪的大船,每一个同学就是一个水手。当然,这三十五个同学缺一不可。我们载着满船的梦想与希望,驶向广阔的未来。
说起我们班,是由一群顽皮捣蛋的学生和爱生如子的老师组成的。这是一个热闹非凡的大家庭。由于我们调皮常常让老师哭笑不得。
夸夸我们班的班长。四大班长是老师的左膀右臂,就像代理小老师一样。当老师不在学校的时候,她们就立刻出动了。那震慑力,那威风样,连平时调皮捣蛋的同学也像被驯兽员驯服的野兽,乖乖的不讲话了,班上安静得和老师在的时候一模一样。
夸夸我的班的体育委员。作为体育委员,为了各种比赛,训练一定是很辛苦的。但是,体育委员周诗博还是没有半句怨言,相反,他刻苦努力,在别人玩的时候,他在进行魔鬼般的训练,连体育老师看了都心疼他,可是他依旧坚持着。功夫不负有心人,周诗博在青山区运动会上,为我们学校班级争夺了荣誉。
夸夸我们班的小舞蹈家。汪璇和秦雨琪优美曼妙的舞姿,永远是我们班班会展示上最绚丽精彩的一个节目。她们就像蝴蝶仙子一样,翩翩起舞,让全班同学都陶醉了,真是漂亮啊。
夸夸我们班的小画家。她们用一双灵巧的双手,一对充满灵性和艺术的双眼,绘制出一幅幅色彩纷呈的图画。这些画点缀着光秃秃的墙,装点着单调的教室,把整艘“大船”都打扮得很可爱。
夸夸我们班的才子才女。他们多才多艺,每一次都能给我们带来不同的惊喜。每当有什么不会的题,问问才子;每当有要写稿子的活动,找才女。总之,他们是我们班上出类拔萃的一批同学,经常承担着重要的任务。
夸夸我们班的好伯乐。田老师就是我们的船长,指挥着大家的“工作”:你收本子,他记录同学的表现……如果指挥得不得体,说不定我们班就会乱成一盘散沙呢。
我们的六一班还有许多值得夸夸的地方,希望这艘船在变幻无常的大海上能够一帆风顺,载着美好的梦想,成功抵达终点。