时间在不经意间,悄悄地从指尖溜走。班级这个大集体,无形中已经成为了我们的第二个家,毕竟一个星期七天我们有五天的时间都在这里。我们在这里一起欢笑,在这里一起烦恼。在日积月累的相处之中,我们所有同学在一起发生过的故事,随着岁月的流逝,积累的越来越多,这些故事也许不会太完美,但都是美好的,属于我们的回忆。
记得初一刚开学那会儿,大家之间都存在一种陌生的感觉,一个个都是顶着一张稚嫩的脸。而到现在初二的学习时光也快结束了,每个人过的比猴子还精,你可能动不动就被套路了,彼此之间的陌生感都飞到八千里以外了,下课时不时你抱抱我,我抱抱你,就连上课时两个人都要手拉着手,两人之间的关系不能用语言来描述了,因为实在是太好了。
我们班现在还有一个大爱好,那就是在课间操短短的半个小时内来个班级大合唱,而且合唱的歌绝大部分都是动画片的主题曲,比如说一些《黑猫警长》、《熊出没》、《巴拉拉小魔仙》之类的,而且每一次都唱得很嗨,每一次都有其他班的同学站在窗户那里看着我们来做观众,那时候,就有一种感觉——快乐。这种快乐来自于同学们欢声笑语中。
我觉得我们班现在挺好的,唯一一点就是上课太喜欢讲话,之前语文的实习老师就说我们是活泼过渡了,当然,我们也有很怕的老师,当我们比较害怕的老师上课时,自然就不敢说话,比如说我们的班主任上地理课时,除了回答问题我们很少敢讲话,还有就是语文老师,总感觉老师背后有一种无形的压力压迫着你。希望我们以后都可以把上课说话的坏毛病改掉。
两年的时间以来,我们所有同学之间发生的一段段故事,如一颗颗珍珠,用一串绳子穿起来,便可以成为一个迷人的项链;一段段故事,如一个个文字,书写着我们的历程,拿起心中的画笔,一起去描绘那属于我们的故事,让它充满色彩。