我在马军营小学三二班读书,我们班是一个团结向上,勤奋努力,互帮互助,充满欢声笑语的大家庭。
这个子高高的、爱笑的老师,是我们的 班主任程老师,她爱我们,爱讲台。每天上学,不管你去多么早,可到了班里的时候,程老师已经在恭候我们早读了。那个留着齐耳短发,精神十足的女生,是我们的班长程琳琳,她在我们班门门儿功课都是第一,而且还是老师的得力助手,是我们班的小老师,是我们的好朋友。看,在操场上,正弯着腰捡废纸的,是我们班的徐志森同学,他个子不高,瘦瘦的,经常笑眯眯的,他品学兼优,爱劳动,爱集体。如果他看到我们学校操场上,小路上,花池边,无论哪个地方,有乱扔的垃圾,不管是不是我班的卫生区,都会捡主动捡起来。瞧,这位总爱戴着红色太阳帽,快乐的像一只小鸟的苏诺冰,她是我班的小画家,虽然她的学习成绩不是太好,但她的画画得特别出色,画什么像什么,画的和真的一样,老师说,以后如果我们班要出一个大画家的话,那就是苏诺冰同学。我们班的同学不仅学习成绩特别好,而且在德智体各方面都非常的优秀。
忘了告诉你,我们班还有一个响亮的班级口号,每天跑操时,“三二心齐,所向无敌,勤奋努力,争做第一”的口号就回响在学校的上空,它时时激励我们,奋发向上,争做第一。你们知道吗?这可不仅仅是一句简单口号,说说就行了,老师要求我们人人都要做到,而且我们真的做到了:我们班的各科成绩都是出了名的厉害,第一名优秀班级的“流动红旗”在我们班生了根,再也不“流动”了。
夸起我们班,不是吹牛,三天三夜也说不完,我特别爱我们这个积极向上,充满希望,充满欢乐的大家庭。怎么样,我们的班集体特别棒吧,看过以后,你是不是也会像许多人一样,竖起大拇指为我们班点赞呢?